Девчаиа, делитесь вкусными рецептами кто как кролика готовит )))
Комментарии
Пожаловаться
Natalia
Вера
3 года
Ульяновск
Я с картошкой тушу подольше. Получается с бульоном вкусно и просто.
Пожаловаться
Анна
Ступино
Муж вот только вчера приготовил ? до этого кусочками разделывал и в мультиварке тушил, а это говорит иди приготовил, посмотри, захожу — а он целый на тарелке лежит ?♀️? в духовке его томил, не разделывая, но вымачивал сказал
Пожаловаться
Малинка
Ульяновск
У меня вот тоже лежит вымачивается )) в чем то мариновал его ?
Пожаловаться
Анна
Ступино
↩ Малинка
Не-а, не маринует, мне ничего нельзя ?
Пожаловаться
Крис
Ульяновск
В казан с овощами и в духовку)
Пожаловаться
Настя
Харьков
Я только со сметанкой тушу… С морковкой и лучком, в конце чуть чесночка
Пожаловаться
Малинка
Ульяновск
Не поджариваете?
Пожаловаться
Настя
Харьков
↩ Малинка
Немножко вначале, потом сметанки с водичкой… И потушить харошенько, нежнейший получается
Пожаловаться
Alena
Екатеринбург
Мне нравится тушить в соевом соусе с морковкой и луком в мультиварке. Ну и классика в соусе бешамель с белым вином.
Пожаловаться
Малинка
Ульяновск
Мультиварки нет под рукой )) придется что то так колдовать с ним )))
Я с картошкой тушу подольше. Получается с бульоном вкусно и просто.
Муж вот только вчера приготовил ? до этого кусочками разделывал и в мультиварке тушил, а это говорит иди приготовил, посмотри, захожу — а он целый на тарелке лежит ?♀️? в духовке его томил, не разделывая, но вымачивал сказал
У меня вот тоже лежит вымачивается )) в чем то мариновал его ?
Не-а, не маринует, мне ничего нельзя ?
В казан с овощами и в духовку)
Я только со сметанкой тушу… С морковкой и лучком, в конце чуть чесночка
Не поджариваете?
Немножко вначале, потом сметанки с водичкой… И потушить харошенько, нежнейший получается
Мне нравится тушить в соевом соусе с морковкой и луком в мультиварке. Ну и классика в соусе бешамель с белым вином.
Мультиварки нет под рукой )) придется что то так колдовать с ним )))
Обычная кострюля. Я разниц особых не вижу
в мультиварке тушу с овощами ?
А вы его предварительно вымачиваете?
неа