привет мои хорошие вот опять побаловала своих мужчин и делюсь с вами рецептиком вкусной рыбкиела в гостях и решила сама приготовить…
и так нам надо:
3 филе сома(я взяла 900 грм.)режим на куски обмакиваем в муку потом в яйцо и обжариваем на рас.масле
берем лук много сколько душа пожелает(я взяла 4 больших)порезать очень мелкими полу кольцами.
приготовить маринад.
маринад:
1 ст.уксуса.(9%)
1ст. сахара.
0.5 стак.раст.масла
1 пачка кетчупа чилли(я брала к шашлыку не люблю сильно острое)
все перемешать и хорошо закипятить.
уложить шарами рыбу вместе с луком залить горячим маринадом и под пресс на сутки.слить верхнюю юшку и можно кушать.вот такая вкусняшка с помидорками и бородинским хлебом)))
выглядит неслабо!!! даже у меня слюня потекла!
Мне кажется, многовато лука положила.
нееее он там вкуснючий муж лопалллл
а что любишь?
мясо и курица у нас в ходу, и желательно гриль-жареное-шашлык, ну или в духовке запеченное. а вот рыба или печень ну оооочень редко
ммммммм
воть) девочки готовили
Мукачево
12 недель
Карп в духовке
карп
шампиньоны
морковка
лук
лимон
лавровый лист
специи
Приготовление
Лук на кубики и поджарить в подсолнечном масле
морковку натереть на терке, добавить в лук, потушить
шампиньоны порезать полосками (не мелкими), добавить к луку и морковку, потушить.Не забываем специи.
Карп очищаем, натираем специями, фаршируем тушеными шампиньонами.Перематываем ниткой и между ниткой и рыбой просовываем лавровый лист и дольки лимона.
Теперь можно и в духовку на минут 20)
мой рецепт:
Калиновка
РЫБА ПОД СЫРНО-ГОРЧИЧНОЙ ЗАЛИВКОЙ
Рыбу чистим, моем, выкладываем в глубокое деко и заливаем заливкой:
2 ст.лож сметаны.,
1 яйцо.,
0.5 чай.лож., соли
1 ст.лож. горчицы в зернах
50 грамм натертого тв.сыра.
смешать все в тарелке, намазать рыбу, и запечь при 200 градусов 45 минут.
от Ксении:
Железногорск
Хрустящий карп фаршированный грибами
СОСТАВ:
Карп – 2 шт
Шампиньоны – 200 гр
Яйцо куриное – 2 шт
Сухари панировочные – 3 ст.л.
Масло сливочнoe – 120 гр
Сыр твёрдый – 50 гр
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Грибы нарезать пластинами. Обжарить с добавлением сливочного масла. Посолить, поперчить.
Рыбу промыть, очистить от чешуи, удалить головы и жабры. Натереть солью.
Желтки отделить от белков. Желтки растереть с оставшимся маслом. Добавить сухари.
Белки взбить в крепкую пену. Добавить грибы.
Поперек рыбы сделать 3 надреза. Нафаршировать рыбу грибами. Выложить на противень. Натереть маслом с сухарями. Запекать в духовке (170С) 20 минут. Посыпать тёртым сыром. Запекать ещё 15-20 минут.
https://www.baby.ru/community/view/125557/forum/post/203274348/
не я до самотлучения по этому и убирала по тихому по пару кормлений
так безболезненно и маме и малышу, у нас остались только на ночной сон и один раз ночью, и то уже было его пропускал спал всю ночь… так потихоньку так сам и отлучится...
Так ты уже младшего отучила? Молодец! Я тоже решила пока все дневные убрать, сегодня даже смогла усыпить без тити и в обед, и на ночь.Ночью, если проснется-дам. Отучу пока от дневных кормлений, а там и ночные уберем… Дочу резко от всех кормлений за 2 дня отучила.Но это стресс для ребенка.
так где отлучила ночные есть они уходят долго) просто по ребёнку видно что не надо уже ему титя)он играет бегает отвлекается, постепенно все убирать это и есть правильное завершение г.в)
Снова вкусняшкаааа
Вчера увидела в своих новостях рецептик, специально не открывала, что-бы на ночь слюной не подавиться)))))
Ну наверное шарами воздушнымиУ нас так говорят просто, но по-ходу слоями)))
так я и неншала сома тут((
бери любое безкостлявое филе)
моя любимая рыбка как обычно слюною давлюсь
маринады мои как то не очень, но все равно на заметку себе, спасибо!
У нас сомятины завались в речках местных. Надо будет рыбакам знакомым заказать. Отличный рецепт.
Вик, я вот что-то в датах не пойму. Этот пост уже был ранее?
да я поделилась давно но с тех пор в друзья добавилось около 400 человек вот и позвала опять)