ракушки с творогом и вишней

-большие ракушки(конкильони) по рецепту 16 штучек
-200 гр творог
  -100 гр вишни без косточек
-1 яйцо
  -100 мл сливок 
-немного сливочного масла
-2 стол.ложки сахара
-соль по вкусу
Приготовление:
  Ракушки отварить в подсолёной воде до полуготовности 
  Творог смешать с яйцом и сахаром, перемешать. Добавить вишню и перемешать
Ракушки откинуть на дуршлаг, слегка обдать холодной водой и слегка потрясти чтобы вода изнутри вылилась.
Наполнить ракушки творожно-вишнёвой начинкой и уложить в форму.
  Раскидать кусочки сливочного масла и залить сливками. 

Важно! чтобы каждая ракушка была полита сливками иначе подсохнет!

ракушки с творогом и вишней


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества