Утка!!!

Никогда в жизни ее не запекала! подскажите опупенный рецепт с хрустящей корочкой))утка большая домашняя


Юлия
07122

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Если корочку поджаристую и хрустящую то нужно на большой жар в духовку поставить подрумянить корочку и далее огонь уменьшить и можно даже прикрыть фольгой и до вести до готовности.

Пожаловаться
Юлия

Мне кажется утку в духовке нереально испортить)) Я делаю обычно, фарширую или рисом или яблоками, апельсинами. А сверху маринад ( соль, перец, мед, горчица). Всегда вкусно получается

Пожаловаться
Натка
Юлия 

Реально!)
Смотря какая утка… мне свекр привез домашнюю которой лет, наверное, больше чем мне и померла она видимо своей смертью. Замариновала, яблоками напихала. 3 часа в духовке… достаю — а она абсолютно не жевабельная. Еще 3 часа по кусками тушилась в мультиварке. Все равно жесткая. Ели съели ?

Пожаловаться
Юлия
Натка 

Аа это конечно) Я за молодую написала)))

Пожаловаться
Нелли

Делала по очень сложному рецепту утку в апельсиновой глазури. Было вкусно, но часа 3 готовила) если надо, могу ссылку с видео рецептом прислать

Пожаловаться
Vishnya
Нелли 

Пришлите и мне пожалуйста )

Пожаловаться
Нелли
Vishnya 

Предыдущая статья
Девочки,если не сложно ,покажите
Следующая статья
Кашель и как помочь