Никогда в жизни ее не запекала! подскажите опупенный рецепт с хрустящей корочкой))утка большая домашняя
Утка!!!
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки,если не сложно ,покажите
Следующая статья
Кашель и как помочь
Никогда в жизни ее не запекала! подскажите опупенный рецепт с хрустящей корочкой))утка большая домашняя
Если корочку поджаристую и хрустящую то нужно на большой жар в духовку поставить подрумянить корочку и далее огонь уменьшить и можно даже прикрыть фольгой и до вести до готовности.
Мне кажется утку в духовке нереально испортить)) Я делаю обычно, фарширую или рисом или яблоками, апельсинами. А сверху маринад ( соль, перец, мед, горчица). Всегда вкусно получается
Реально!)
Смотря какая утка… мне свекр привез домашнюю которой лет, наверное, больше чем мне и померла она видимо своей смертью. Замариновала, яблоками напихала. 3 часа в духовке… достаю — а она абсолютно не жевабельная. Еще 3 часа по кусками тушилась в мультиварке. Все равно жесткая. Ели съели ?
Аа это конечно) Я за молодую написала)))
Делала по очень сложному рецепту утку в апельсиновой глазури. Было вкусно, но часа 3 готовила) если надо, могу ссылку с видео рецептом прислать
Пришлите и мне пожалуйста )