Гуся надо замариновать хотя бы за сутки. Мариную обычно так сначала натераю солью и перцем, а потом маринад: соевый соус, мед, сок лимона. Гуся перед запеканием можно начинить
Гусь с яблоками - общие принципы и способы приготовления
Гусь - один из продуктов-символов, часто его приготовление объединяет за столом семью, знакомых и друзей. Приготовленный целиком, он обладает замечательным вкусом, украшает стол, а запах этого … Читать далее
Гусь в рукаве - общие принципы и способы приготовления
Запеченный гусь - классика приготовления птицы. Он всегда выглядит торжественно и украсит любой стол. Приготовить гуся достаточно просто и практически невозможно испортить. Всевозможные новые кулинарные … Читать далее
Гусь с яблоками - общие принципы и способы приготовления
Гусь - один из продуктов-символов, часто его приготовление объединяет за столом семью, знакомых и друзей. Приготовленный целиком, он обладает замечательным вкусом, украшает стол, а запах этого … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Гуся надо замариновать хотя бы за сутки. Мариную обычно так сначала натераю солью и перцем, а потом маринад: соевый соус, мед, сок лимона. Гуся перед запеканием можно начинить
Попробую ??