Крупный плод

Я хочу обратиться к девочкам, которые очень любят сладкое. Очень-очень. Я ела сладкое, в основном шоколад, всю беременность. Ела по несколько плиток в день. В итоге родила малыша ровно в 41 неделю с помощью Кесарева сечения. Он бы там еще дольше лежал, но врачи решили, что пора. Еще бы, вес ребенка 4470, рост 56 см, при том что я до беременности весила 50 кг при росте 165 см. Муж не более 60 кг. В общем, у двух малохольных родился богатырь. На углеводах дети очень быстро набирают вес. Но это ненормально и вам не нужно. У меня оказался слабый брюшной пресс. Мышцы просто разошлись. Диастаз прямых мышц живота по-научному. А все шоколадки! Но ладно я. Ребенок естественно аллергик. (Я тоже, но это еще до беременности). Так что, девочки, кушайте по меньше сладкого. Хотя для вас это не новость, просто я решила поделиться своим примером.

Маргарита
Маргарита
Славянск-на-Кубани
0201818

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Юлия
Юлия
Москва

А я во время беременности подсела на молочные продукты, особенно на кефир, дня без него прожить не могла. Ела все, но не в больших количествах, а вот сладкое и мучное почти совсем не ела. И в итоге мы родились на 42 неделе 5150, 61 см. Муж смеется, кефиром выкормленный))))

Пожаловаться
Маргарита
Маргарита
Славянск-на-Кубани
Ух ты! Вот это богатырь! 
Пожаловаться
Светлана
Светлана
Пенза
да уж, бедненький ребятеночек… Это правда индивидуально все. Я ела сладкое, шоколад. Ребенок 3300 родился и живот маленький. Аллергии, слава богу ни на что у дочки нет. У нас ГВ полностью – ем все – сладкое, фрукты любые. Вот только набрала за беременность 18 кг!!!Сейчас 4 пока висят на мне. Так что есть сладкое в больших количествах во время беременность – это в любом случае плохо. Если на ребенке не скажется, то на маме. Есть, конечно, счастливые исключения. Но проверять входите ли вы в них лучше не стоит…
Пожаловаться
Евгения
Евгения
Феденька
11 лет
Москва
я ела все, вообще все. но вес шел в меня, а не в ребеночка)))))) в результате -  я корова, а он – малыш 3 450… ну и да, аллергия на сладкое у него



Пожаловаться
Jen
Jen
Москва
Маргарита, спасибо за предупреждение и за фото. Буду держать себя в руках.
Пожаловаться
Маргарита
Маргарита
Славянск-на-Кубани
Наверное не у всех так. Я тоже аллергик, поэтому и ребенок так реагирует. Просто я ела сладкое не в меру. И до сих пор очень хочется, но я кормлю грудью. 
Пожаловаться
Вера
Вера
Киев
Интересно, а в моем списке необходимых вещей в роддом в разделе «Для мамы» стоит «Шоколад (плитка без орехов)». Скушать нужно до родов, так как он стимулирует маточные сокращения. Всё очень индивидуально. Я думаю, не писали бы, если бы повально у всех была аллергия. Главное во всем знать меру.
Пожаловаться
Гулечка/ не люблю просителей/
Гулечка/ не люблю просителей/
Уфа
у меня 1-группница тоже шоколадные пирожные лопала и арбзы. родила 3040 путем КС
Пожаловаться
 Елена
Елена
Кира
13 лет
Омск

Рита – ничего себе аллергийка у ребеночка!

Фото из роддома?

Все. бросаю лопать шоколад.

Пожаловаться
Маргарита
Маргарита
Славянск-на-Кубани
Да, второй день жизни ребенка. 



Пожаловаться
Марина
Марина
Мыски
А мне врач сказала кушать всё понемногу, чтоб потом не было аллергии у малыша на те продукты, которые не ела. И так же говорили подруге. Тьфу-тьфу-тьфу. Но согласна, что не надо слишком налегать на что-то, не обязательно сладкое.
Пожаловаться
Маргарита
Маргарита
Славянск-на-Кубани
Вот я, дура, съела за день до родов шоколадку. И на ребенке она вот так отразилась. Прсто шоколад вообще не рекомендуют кушать во время беременности и кормления грудью. Сахар ограничивается до 40 г в день.
Пожаловаться
Юля Мама
Юля Мама
Белгород
Я тоже страдала зависимостью от сладкого в последние месяца 2… Хоть и ограничивала себя, малыша все равно раскормила (3800, 57см), сама родить не смогла, крупный для меня оказался, прокесарили. Так что, девочки, учитесь на наших ошибках!
Пожаловаться
Алина
Алина
Виктория
9 лет
Березники
у меня было тоже самое только я сама родила я и больше вас была я весила54кг



Пожаловаться
Марина
Марина
Мыски
Спасибо) К счастью, это не со всеми, подруга тоже кушала сладкое, родила без проблем, мальчика 3300, в срок. Я тоже ем, но компенсирую всё ходьбой. С мужем много ходим пешком. А слабый брюшной пресс, это особенности организма и скорее всего малоактивный образ жизни...
Пожаловаться
Анна
Анна
Сынуля
10 лет
Москва
Хм… Как в тему… Не могу остановить себя… Шоколадки летят только так. Но если это настолько может навредить ребенку, то постараюсь держать себя в руках. Спасибо!
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Чебоксары
Я просто не могу без сладкого, конечно шоколад ем не плитками, но всякие печеньки, тортики, пироженные....
Сейчас как раз ребенок набирает вес, буду себя ограничивать!
Хотя у меня такой маленький животик, мне кажется и малыш будет не большой! хотя я 170, муж 180
Пожаловаться
Пампося
Пампося
Доченька
15 лет
Сынок
4 года
Тюмень
я на первую дочку тоже сладким объедалась, дочку родила 3980 рост 55, сама до беременности при росте 165 весила 48-50 кг, муж весит 60 кг, родила слава богу сама, и аллергия у нас месяцев до 7-8 была на сладкое! так что думаю взаимосвязь какая то есть
Показать ещё