Девочки, кто умеет готовить Нью Йорк чизкейк??? Поделитесь пожалуйста провереным рецептом! Я что то пару раз пыталась приготовить хрень получалась такая(( по двум разным рецептам
Девочки, кто умеет готовить Нью Йорк чизкейк??? Поделитесь пожалуйста провереным рецептом! Я что то пару раз пыталась приготовить хрень получалась такая(( по двум разным рецептам
Для основы
2 пачки юбилейного печенья
1 пачка масла растопить до жидкого состояния.
Перетереть между собой и выложить в форму и сформировать дно с краями подъема ) и отправить в духовку на 100-150 градусах на минут 15-20минут. Вытащить и дать остыть до комнатной температуры.
Для самого чизкейк
5 пачек альмете классического )
3 яйца
Сахар по вкусу я кладу 5-6 чайных ложек,
Сливки 33-35% где то 1/3 часть пачки .
Берём гичку скидываем туда 5 пачек. И добавляем сливки перемешиваем блендером до 2 минут. После берём 3 яйца и сахар и мешаем между собой, после сливаем вместе и мешаем тоже до 2-3 минут. Ну а теперь все обедняем берём уже остывший коржик и заливаем нашу начинку. И отправляем в духовку на 180 градусов. Рекомендую поставить чашу с водой в духовку. И готовим минут 30-40. Духовки у всех разные и подогрев ее разный. Так что бди. Ну а теперь отправляем пока зима чизкейк на балкон до полного остывания. Готово
Спасибо ?
Сливки жирные обычно 35%беру+сах. Пудра взбиваю вместе, туда добовляю, творожный сыр +яйца, а для формы печеньки яшкино ракфор взбтваю, туда слив масло, потом в форму печенки, делаю борта и в морозку… Как замёрзнет достаю выливаю смесь из сливок ставлю на час в печь на 100 градусов, потом даю остыть торту и отпровляю в морозку, режу уже замороженым.
Спасибо!!)
По этому рецепту не первый год готовлю. Получается идеальным. Все родные и знакомые перестали заказывать в кафе, говорят, что там ерунда полная?
Спасибо большое)