Начинка: небольшой кочан капусты измельчить(я терла на терке для картофеля фри) полить немножко молоком и потушить до размягчения, солить по вкусу, у меня оставалась пара вареных яиц, их я тоже потерла в начинку.
Тесто:1 ст майонеза,1 ст.сметаны,3 яйца,1/2 ст. сахара,1/2 ч.л. соли, пакетик разрыхлителя,1 ст с горкой муки.Размешать.В смазанную форму вылить половину теста, потом выложить начинку.Сверху залить оставшимся тестом.В нагретую духовку до готовности
еще делала такой с начинкой из консервированного лосося! тоже интересно и вкусно!
с капустой надо обязательно попробовать сделать!
у меня на куриной(куриное филе по рецепту не готовое между слоями укладывается!) внутри сыроватое оставалось!