Пирог с капустой

Начинка: небольшой кочан капусты измельчить(я терла на терке для картофеля фри) полить немножко молоком и потушить до размягчения, солить по вкусу, у меня оставалась пара вареных яиц, их я тоже потерла в начинку.

Тесто:1 ст майонеза,1 ст.сметаны,3 яйца,1/2 ст. сахара,1/2   ч.л. соли, пакетик разрыхлителя,1 ст с горкой муки.Размешать.В смазанную форму вылить половину теста, потом выложить начинку.Сверху залить оставшимся тестом.В нагретую духовку до готовности

Пирог с капустойПирог с капустой


НАТАША
19421

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НАТАША
Пожаловаться
Солнечная
В закладки, спасибо
Пожаловаться
Аграфена
Пожаловаться
Алла
тоже попробую испечь ))
Пожаловаться
Ольга Беляева
интересная рецептура, надо попробовать
Пожаловаться
EugeniЯ FUFURINI
на таком тесте делала «еврейский пирог»  -начинка куриное филе измельченное с жаренным луком, солью и перцем.
еще делала такой с начинкой из консервированного лосося! тоже интересно и вкусно!
с капустой надо обязательно попробовать сделать!
Пожаловаться
НАТАША
С консервами я тоже делала -вкусно.А подружка в такое тесто сладкую начинку запихала, тоже ничего вышло.
Пожаловаться
EugeniЯ FUFURINI
а тесто у вас пропекается на капустной начинке?
у меня на куриной(куриное филе по рецепту не готовое между слоями укладывается!) внутри сыроватое оставалось! 
Пожаловаться
НАТАША
Да тесто нормально пропекается, а сыроватое с курицей скорее всего из-за мяса, оно сок пускает, у меня бабаня крахмалом легонечко присыпала