Недавно прочитала в журнале рассказ и там упомянут был тост (который герой заказал себе в ресторане на завтрак) с тунцом и авокадо. У меня муж в командировку собирается и во многом экономит на командировочных если берет поесть с собой. Но хочется его порадовать чем-нибудь вкусненьким. Купила сегодня авокадо и тунца консервированного. Вопрос. Как готовятся они? В интернете ничего такого не нашла… есть похожее, но не то..
Жарю тосты, ок. А с авокадо что? нарезать или в фарш с тунцом? Есть красный лучок еще...
Вы подскажите, а я завтра встану приготовлю с утра...
на 6-7тостов:
1спелый авокадо,
2яйца свареных в крутую,
1 маленькая луковица(или пёрышки зелёного лука),
1ч.ложка лимонного сок,
соль, перец чёрный по вкусу,
майонез или оливковое масло.
Способ приготовления:
Подсушить в тостере белый хлеб(батон)Авокадо очистить и измельчить(я тру на крупной тёрке).Яйца так же натереть на тёрке, лук меленько порезать, всё смешать, добвить лимонный сок, соль, перец и заправить майонезом или оливковым маслом.Массу выложить на готовые тосты