Новый тренд фастфуда – черный бургер

За рубежом сразу несколько фастфуд компаний предлагают своим посетителям необычные бургеры – с черной булочкой.

Японские производители предпочитают держать рецепт приготовления своих черных бургеров в секрете.  Зато китайские кулинары говорят прямо: в тесто для булочек они добавляют бамбуковый уголь. Кроме того, в их бургерах черная не только булочка, но и кетчуп – его «приправляют» чернилами кальмара.

Вполне возможно, что такие бургеры приглянутся готам, пессимистам, людям в состоянии депрессии или вообще всем тем, кто видит мир в черном цвете.


Юлия
071232

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МолочнаяФеечка
фу
Пожаловаться
МорскаяЧерепашка
мне и так плохо, а гляда на него еще хуже
Пожаловаться
Марина
я бы попробовала, прикольно))
Пожаловаться
Нина
как горелый
Пожаловаться
Аписинка
бррр…
Пожаловаться
Аццццкая
фу какая гадость буээээээээээ
Пожаловаться
Зайка Кроули
не аппетитненько)))
Актуальные посты
филатовская больница москва
узорные валики минск купить