Морковь по-корейски (домашний) ням нямка

В сковороду с толстым дном залить 5 столовых ложек оливкового масло(можно и подсолнечного!  Поставить на сильный огонь и раскалить до белого пара, когда только он появится, затем добавить в масло 1 чайную ложку паприки(красный перец -острый), сделать огонь слабее, обжаривать всего1 минуту.

При этом паприка теряет остроту, но зато масло насыщается неповторимым вкусом. Затем в сковороду опускаем нарезанный мелко лук (половинка средней головки репчатого лука) и обжаривают в течении 2-3 минут, пока лук не пожелтеет. Затем через марлю процедить этот лук.Масло слитое с лука добавляют в приготовленную морковь, очень хорошо перемешать, закрыть крышкой и поставить на сутки в холод. Салат готов через день.


ГузельКА
00340

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Актуальные посты
приорикс как перенесли
ребенок шевелится после сладкого