В сковороду с толстым дном залить 5 столовых ложек оливкового масло(можно и подсолнечного! Поставить на сильный огонь и раскалить до белого пара, когда только он появится, затем добавить в масло 1 чайную ложку паприки(красный перец -острый), сделать огонь слабее, обжаривать всего1 минуту.
При этом паприка теряет остроту, но зато масло насыщается неповторимым вкусом. Затем в сковороду опускаем нарезанный мелко лук (половинка средней головки репчатого лука) и обжаривают в течении 2-3 минут, пока лук не пожелтеет. Затем через марлю процедить этот лук.Масло слитое с лука добавляют в приготовленную морковь, очень хорошо перемешать, закрыть крышкой и поставить на сутки в холод. Салат готов через день.
Морковь по-корейски (домашний) ням нямка
Комментарии
Предыдущая статья
Пирог-рулет с творогом, думаю очень очень вкусно
Следующая статья
Как осчастливить ребенка? Подумайте, как просто осчастливить ребенка и превратить самый обычный день в маленький праздник. Мы предлагаем 11 советов, которые помогут вызвать у ребенка как минимум улыбку. Родители, внимание!
Актуальные посты
приорикс как перенесли
ребенок шевелится после сладкого
ребенок шевелится после сладкого