Хочу сегодня борщ приготовить, он у меня всегда
Захотелось как-то необычно, по-новому его сделать. Открыла рецепты в интернете, а там их столько
А как вы готовите украинский красный борщ?
Хочу сегодня борщ приготовить, он у меня всегда
Захотелось как-то необычно, по-новому его сделать. Открыла рецепты в интернете, а там их столько
А как вы готовите украинский красный борщ?
Картошку закинула в кипящую вожу(бульен), потом сырые морковку, лук, буряк, капусту, затем пирамидку томатной пасты(Чумак вроде), пол банки консервировонгой фасоли и все! Стоит себе варится! В самом конце (если без бульена добавляют подсолн.масла на глаз) зелень кидаю, можно лавровый листик! ВСЕ! Каждый раз получается оч вкусный, а главное без мороки типа жарить-тушить:) затраты времени минимальные)
Кстати, воспользовалась твоим советом с заморозкой овощей и пропустила через комбайн 2 парции буряка и морковки, половину сложила в морозилку на след.борщ)
варю бульон (либо на курице или на говядине) обжариваю морковь+помидоры+чеснок на сливочном масле, капусту шинкую, картошки немнго, ну и свекла в конце. вроде все)