Тот самый с убойной дозой ингридиентов — 3 стакана сахара, стакан подсолнечного масла, стакан газировки, ну и прочее))
Это вид до выпечки без посыпки)
А вот и готовый вариант)
Получилось очень-очень вкусно))
Девчонки, кто еще будет его готовить:
1) лучше делать не очень высокий пирог, чтоб пропекся; можно попробовать вообще на противне;
2) киви резать толстыми кусочками ( 1 киви на 4-5 ломтиков);
Ну и последнее: Любой пирог, приготовленный по этой технологии, становится намного вкуснее на следующее утро)
Приятного аппетита!
Ну вот я его и приготовила) Пирог с киви на лимонаде)
Комментарии
Актуальные посты
Я брала вот такую
Ааааа слюнки потекли((((выпечка моя слабость
Так хорошо поднялся, мммм
говоришь утром вкуснее???
тогда я иду к вам))))))
Шучу конечно, у меня завтра др дубль два
ого! с газировкой… сильно)))))
Кстати, я не шучу) У меня пробка отошла в четверг утром, в пятницу тишина, на выходных тоже боялась родить, папа сына попросил посидеть маленько еще. В понедельник к вечеру схватки начались, а во вторник к вечеру родила))