как вкусно пожарить курочку?!

Расскажите кто как курицу готовит?)Чем маринуете и тд))хочу чего-то новенького)

как вкусно пожарить курочку?!


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
мне жареная не очень, я в духовке запекаю.
в форму много лука колечками, потом плотно укладываю курицу в специях(любых), наливаю где то 1 см водички, обильно смазываю майонезом со сметаной(1 к 1) или майонез и кетчуп, посыпаю тертым сыром и в духовку минут на 30.
Пожаловаться
ИМХО
просто специями обмазываете и в духовку, за 10 мин до готовности смазываете соусом-мед с горчичкой… ммм… корочка получается золотистая вкусная и хрустящая
Пожаловаться
МариЯ
если в духовке: 1. В кефире+ чайная ложка сахара=корочка получиться хрустящей и сладковатой.
2. В томатной пасте+перец черный+перец красный+перец белый+под кожу  болгарский  перец=тоже хрустящая корочка но вкус мексиканский острый
3. в лимонном соке 20 минут, потом под кожу лимончики, а мажу сметаной или кефиром-вкус пикантный получается
4. в красном вине и корице мариную 20 минут, там же лук и чеснок
Мои домашние любят курицу поэтому каждую неделю она у нас железно.

А если на  сковороде  самый любимый вариант с шампиньонами в сметане 
Пожаловаться
Дарья Карват
я разрезаю по спинке и мажу со всех сторон покупной аджикой. ночь мариную и в духовку в фольге.
Пожаловаться
Анастасия Бессмертных
ну незна, ну я делать всегда так: кучу всяких специй но только в меру, майонеза и немного кетчупа, растираю все курицу этим, и в рукав ))))а еще картошку мазней этой намазать и тож туда отправить
Пожаловаться
Анастасия Бессмертных
ой нифига я не русскаяделать всегда так
Пожаловаться
Полина
Пожаловаться
Сусманенок
Вот-вот, у меня тоже курочка в раковине размораживается, чего придумать из нее — не знаю
Пожаловаться
Полина
Вот   и я тоже.
Пожаловаться
Оксана О
просто обмазываю перцем и солью