Мои роллы! Зацените!

Мои роллы! Зацените!


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Спасибочки! Попробуем и мы сотворить чудо
Пожаловаться
Светлана
ну а рецепт где?
Пожаловаться
Екатерина

Беру рис «пассим ак-маркжан», 300 гр промываю до чистой воды. Заливаю 350 мл. воды, довожу до кипения, переключаю на 1 и так, пока вода не впитается. Затем беру примерно чуть меньше пол стакана рисового уксуса, ложку сахара, соль. Смешиваю с рисом. важно переложить рис в холодную посуду, а то дальше разварится.

Ну а потом дело техники, беру чуть больше половины листа, смачиваю руки водой, выкладываю рис. С одной стороны оставляю где-то сантиметр пустого пространства, смачиваю его водой перед заворачиванием. Выкладываю на середину начинку. самый вкусный: сыр(беру творожный альметте сливочный), слабосоленую форель, огурец и лук. Заворачиваю. Еще вот такая начинка: слоеный японский омлет, крабовая палочка и сыр плавленный.

Пожаловаться
СлавинаМама
Прикольные, завидую, у меня никогда не получается, разваливается все
Пожаловаться
Wieswoman
а угостить)))?
Пожаловаться
Екатерина
Буду сегодня друзей угощать :)