Беру рис «пассим ак-маркжан», 300 гр промываю до чистой воды. Заливаю 350 мл. воды, довожу до кипения, переключаю на 1 и так, пока вода не впитается. Затем беру примерно чуть меньше пол стакана рисового уксуса, ложку сахара, соль. Смешиваю с рисом. важно переложить рис в холодную посуду, а то дальше разварится.
Ну а потом дело техники, беру чуть больше половины листа, смачиваю руки водой, выкладываю рис. С одной стороны оставляю где-то сантиметр пустого пространства, смачиваю его водой перед заворачиванием. Выкладываю на середину начинку. самый вкусный: сыр(беру творожный альметте сливочный), слабосоленую форель, огурец и лук. Заворачиваю. Еще вот такая начинка: слоеный японский омлет, крабовая палочка и сыр плавленный.
Беру рис «пассим ак-маркжан», 300 гр промываю до чистой воды. Заливаю 350 мл. воды, довожу до кипения, переключаю на 1 и так, пока вода не впитается. Затем беру примерно чуть меньше пол стакана рисового уксуса, ложку сахара, соль. Смешиваю с рисом. важно переложить рис в холодную посуду, а то дальше разварится.
Ну а потом дело техники, беру чуть больше половины листа, смачиваю руки водой, выкладываю рис. С одной стороны оставляю где-то сантиметр пустого пространства, смачиваю его водой перед заворачиванием. Выкладываю на середину начинку. самый вкусный: сыр(беру творожный альметте сливочный), слабосоленую форель, огурец и лук. Заворачиваю. Еще вот такая начинка: слоеный японский омлет, крабовая палочка и сыр плавленный.