300гр. копченого окорочка– порезать соломкой. — 200 гр. чернослива–соломкой(лучше выбрать с кислинкой, если — чернослив сладкий, то порцию уменьшить) — 400 гр. обжаренных с солью и перцем шампиньонов, — 300 гр. свежего огурца-соломкой, — 200 гр. корейской моркови, — майонез
Приготовление:
1. Все укладываем слоями и промазываем майонезом: окорочек, чернослив, грибы, огурец, морковь. 2. Фиалки делаются из редиса покрашенного соком синей капусты, 3. Листья это шпинат, бока обложены печеньками солёными
Девчонки, я одна такая? У меня прям комплекс
В общем, завтра намечаются гости. И я хочу из бахетле все купить, готовое. Плюс роллы заказать
Потому что готовить как бы умею, но не умею фантазировать на праздничный стол. Мне проще купить закуски.
Скажите, … Читать далее
Время ночь, пмс, можно и поныть в конце концов. Хотя бы тут).
Ну что ж, много тут тех, кто после родов вернулся к добеременному весу? И что немаловажно, каким он был.
Роста во мне 178см, встала на учёт с весом 73,2 как помню. Мой комфортный вес 70 … Читать далее
Просто и обалденно вкусно!!!! Готовила по ютуб, делала все по рецепту, спасибо нашей няне, привезла 5 литров домашнего молока ❤️получилось непередаваемо вкусно, сыворотка чуть пролилась на пол, собаки были тоже счастливы, слизали все 😅только чуть не … Читать далее
Часто вижу влоги, типа что я ем за день бла бла бла. Решила тоже идеями поделиться, ведь иногда не знаешь, что и съесть. Предлагаю вам в комментах тоже рассказать, что кушали на гсд, может быть другим полезно)
Так вот, на завтрак нашла рецепт супер … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
— 200 гр. чернослива–соломкой(лучше выбрать с кислинкой, если
— чернослив сладкий, то порцию уменьшить)
— 400 гр. обжаренных с солью и перцем шампиньонов,
— 300 гр. свежего огурца-соломкой,
— 200 гр. корейской моркови,
— майонез
Приготовление:
1. Все укладываем слоями и промазываем майонезом: окорочек, чернослив, грибы, огурец, морковь.
2. Фиалки делаются из редиса покрашенного соком синей капусты,
3. Листья это шпинат, бока обложены печеньками солёными