Вопрос про «замачивание» курицы

Хочу кусочки курицы замачить в майонезе с луком и специями, как думаете если я это всё в холодильник до завтрашнего вечера поставлю с ней ничего не случится? не отравимся?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ღ°зачем°мне°ник?°ღ
только лучше получится))
Пожаловаться
ღ°зачем°мне°ник?°ღ
еще чесночка чуток добавь 
Пожаловаться
Лена
да я вот думаю нормально если лук и чеснок вместе или лучше только чесно...??
Пожаловаться
ღ°зачем°мне°ник?°ღ
ну я вот если чесно делаю только с чесноком и   с перчиком))))
ну могу еще для курицы приправки добавить))
и все это перемешать в майонезе и посолить)
и все)
лук не добавляю))
Пожаловаться
Лена
мммм ))) прям сейчас захотелось покушать)))
Пожаловаться
ღ°зачем°мне°ник?°ღ
=)
чет и мне тоже...))))
Пожаловаться
МамаРасула Исаева
Будет только вкуснее!) еще в маринад для нежности можно добавить растительного масла несколько ложек, если есть — оливкового)
Пожаловаться
Лена
ооо спасибо за совет, так и сделаю 
Пожаловаться
Аврора
нет, нормально должно всё быть
Пожаловаться
Наталия
ничего не случится. тлько лучше промаринуется))
Пожаловаться
Ирина Сницар
это называется маринад! спокойно можно мариновать в холодильнике на сутки!
Пожаловаться
Лена
всё успокоили, спасибо
Пожаловаться
Виктория Кравченко
Нет не отравитесь, я всегда замачиваю мясо… так вкусней.
Пожаловаться
Юлия Гайдунко
ни чего плохого не случиться! Промаринуется и будет вкуснятина!