Хочу кусочки курицы замачить в майонезе с луком и специями, как думаете если я это всё в холодильник до завтрашнего вечера поставлю с ней ничего не случится? не отравимся?
Вопрос про «замачивание» курицы
Комментарии
ღ°зачем°мне°ник?°ღ
Лилия
14 лет
Тольятти
только лучше получится))
ღ°зачем°мне°ник?°ღ
Лилия
14 лет
Тольятти
еще чесночка чуток добавь 

Лена
Сыночек
14 лет
Тольятти
да я вот думаю нормально если лук и чеснок вместе или лучше только чесно...??
ღ°зачем°мне°ник?°ღ
Лилия
14 лет
Тольятти
ну я вот если чесно делаю только с чесноком и с перчиком))))
ну могу еще для курицы приправки добавить))
и все это перемешать в майонезе и посолить)
и все)
лук не добавляю))
Лена
Сыночек
14 лет
Тольятти
мммм ))) прям сейчас захотелось покушать)))
ღ°зачем°мне°ник?°ღ
Лилия
14 лет
Тольятти
=)
чет и мне тоже...))))
МамаРасула Исаева
Рыжик
12 лет
Костанай
Будет только вкуснее!) еще в маринад для нежности можно добавить растительного масла несколько ложек, если есть — оливкового)
Лена
Сыночек
14 лет
Тольятти
ооо спасибо за совет, так и сделаю 

Аврора
Викуля
12 лет
Москва
нет, нормально должно всё быть
Наталия
Александра
12 лет
Ярослава
9 лет
Минск
ничего не случится. тлько лучше промаринуется))
Ирина Сницар
Кошечка-Дракошечка
13 лет
Брагин
это называется маринад! спокойно можно мариновать в холодильнике на сутки!
Лена
Сыночек
14 лет
Тольятти
всё успокоили, спасибо

Виктория Кравченко
Дарья
24 года
Lily
12 лет
Ньюкасл
Нет не отравитесь, я всегда замачиваю мясо… так вкусней.
Юлия Гайдунко
Ева
20 лет
Марк
13 лет
Павлодар
ни чего плохого не случиться! Промаринуется и будет вкуснятина!
Актуальные посты