Горький мед бывает. Бывают очень терпкие. Я люблю скорее весенний, лёгкий. И да, выше писали, что мед как раз и проверку пройдёт, если хранить вне холодильника. Если некачественный, то может закиснуть. Засахариваются не все. У меня стоит и ещё жидкий свой мед, из Беларуси от родителей привозила.
Ой, сори) не перечитывала))))) ну если в скором времени не засахарится то тож не хорошо! Может в тепле дома по стоит и быстро начнёт сахарится! Если не так густой как обычно то скорее всего молодой! Он темнее и горчит нормально его аж пить хочется))))))))) я тащусь от такого! И с ложки как в банку назад люнете струя складывается! Значит все нормальный! В инете масса интересных методов проверить мод но сама ещё не пробывала, видела с водой холодной смешивают как то а он форму сот показывает! Не пугайтесь горечи)))))
Спасибо за такой развёрнутый ответ))) он в холодильнике стоит и поэтому наверно не засахаривается ))) он не с маленькой горчинкой, а прям горький? чудесааа?
Да, аж горло дерёт! И запивается большим количеством воды))))) мммм жаль что ща не сезон! Теперь есть хочу(((( не за что! Но как то долго с момента выкачивания не засахаривается! Больше 3 месяцев! Но не переживайте! мёд на гостинцы просто плохим не будет! Мне кажется это молодой, так как и каштаны относительно рано цветут! (Или нет, ну может до травяных цветов) и молодой мёд долго сахарится))))) его ещё первым называют)))))
Мёд впринцыпе горчит, но то что он тип каштановый так не бывает, так как сколько должно быть каштанов, что б пчёлы там пыльцу собирали! Кто не один гектар, так же с липовым… гречаный кое как! А вообще ассорти! Мёд чаше называют так как в период цветения или липы или каштанов собраны! P.s. Он не заварился ещё!?
Не знаю, привозили с юга. Я никогда не пробовала каштановый мёд, поэтому не знаю какой он на вкус. Сегодня открыла баночку, а он вкус мёда, но с сильной такой горечью.
У кого детки на этой смеси, подскажите, как она на вкус, горькая? Такая же как и пептикейт или повкуснее? Наш деть пептикейт есть не стал(( Нам поставили ротавирус, от нашей козочки мд мил у ребенка понос, гидролизат ел первые сутки, а потом отказался … Читать далее
Решила написать рассказик для себя, чтобы не забыть как всё былоНо если кто прочтет, буду благодарна. Начинаю писать в 39 недель, ибо ночь, а уснуть никакЗабеременеть решила практически сразу после свадебного путешествия (в начале сентября отдохнули, … Читать далее
Большую часть кормлений — грудь, но 2-3 раза в сутки даю докорм (бывают дни без докорма )Все время нутрилон премиум, где то с 1,5 месяцев стул стал жидкий (был понос прям) — обнаружили лактозную недостаточность, даю лактаза-беби (в смесь), стул регулярный … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Горький мед бывает. Бывают очень терпкие. Я люблю скорее весенний, лёгкий. И да, выше писали, что мед как раз и проверку пройдёт, если хранить вне холодильника. Если некачественный, то может закиснуть. Засахариваются не все. У меня стоит и ещё жидкий свой мед, из Беларуси от родителей привозила.
Ну вот каштановый горький, поставлю тогда просто в полку ))) посмотрю что с ним будет
Вообще мёд нельзя хранить в холодильнике так он теряет свои полезные свойства
Вообще мед в холодильнике не хранят ?
Не знаете засахарился ли мёд!???? Он застыл?!
Я вас не так поняла? у вас в слове опечатка просто) не засахарился жидкий, даже намёка нет
Ой, сори) не перечитывала))))) ну если в скором времени не засахарится то тож не хорошо! Может в тепле дома по стоит и быстро начнёт сахарится! Если не так густой как обычно то скорее всего молодой! Он темнее и горчит нормально его аж пить хочется))))))))) я тащусь от такого! И с ложки как в банку назад люнете струя складывается! Значит все нормальный! В инете масса интересных методов проверить мод но сама ещё не пробывала, видела с водой холодной смешивают как то а он форму сот показывает! Не пугайтесь горечи)))))
Спасибо за такой развёрнутый ответ))) он в холодильнике стоит и поэтому наверно не засахаривается ))) он не с маленькой горчинкой, а прям горький? чудесааа?
Да, аж горло дерёт! И запивается большим количеством воды))))) мммм жаль что ща не сезон! Теперь есть хочу(((( не за что! Но как то долго с момента выкачивания не засахаривается! Больше 3 месяцев! Но не переживайте! мёд на гостинцы просто плохим не будет! Мне кажется это молодой, так как и каштаны относительно рано цветут! (Или нет, ну может до травяных цветов) и молодой мёд долго сахарится))))) его ещё первым называют)))))
Мёд впринцыпе горчит, но то что он тип каштановый так не бывает, так как сколько должно быть каштанов, что б пчёлы там пыльцу собирали! Кто не один гектар, так же с липовым… гречаный кое как! А вообще ассорти! Мёд чаше называют так как в период цветения или липы или каштанов собраны! P.s. Он не заварился ещё!?
Не знаю, привозили с юга. Я никогда не пробовала каштановый мёд, поэтому не знаю какой он на вкус. Сегодня открыла баночку, а он вкус мёда, но с сильной такой горечью.
Да. Для каштанового это норм
Да. Это же каштановый.
Да я просто никогда не ела его
Да