Пирожки с фаршем

Девочки, кто готовил?) Думаю, может прежде обжарить фарш и только тогда в тесто закатать? Какой ваш идеальный рецепт пирожков?)


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лёлик

До полуготовности с луком. Пирожки сочнее получатся

Пожаловаться
ПлохаяМать

Готовый, конечно

Пожаловаться
Пуговка
Фарш готовый должен быть. Добавляю в фарш рис вареный, не много. Очень моим нравится.
Пожаловаться
Анастасия

Предварительно готовлю начинку

Пожаловаться
Анна
Анастасия 

Лучше свинину взять?) Сочнее будет наверное, какой фарш используете?)

Пожаловаться
Анастасия
Анна 

Да тут на вкус и цвет ) в постный можно просто обжарку с жирком сделать, или несколько видов мяса. Я люблю делать фарш из сердца и печени ( потрашков или как это правильно называется). С луком и рисом )

Пожаловаться
Анна
Анастасия 

Ничего себе, наверное, очень вкусно получается!) У нас мясорубки нет, надо приобрести, роде экспериментировать)

Пожаловаться
Анастасия
Анна 

Мне очень нравится ? если мясорубки нет, то можно фарш купить, но по мне, свининой жирный сильно продается, а с курицей его 50/50 сделать- вкусно )

Пожаловаться
Диля

Я видела один рецепт в инстаграме там обжарили фарш с луком и смешали все с картофельным пюре блин так хочу попробовать ?

Пожаловаться
Анна
Диля 

Мм, вкуснотища)

Пожаловаться
Наталья

конечно фарш уже готовый надо. я прожариваю предварительно

Пожаловаться
Нелли

Я бы тоже обжарила… не готовила ни разу, но мысль интересная! ?

Пожаловаться
Анна
Нелли 

Вот я сегодня хочу такие приготовить, интересно, что получиться) Обычно, как беляши по вкусу были)