Девочки, кто готовил?) Думаю, может прежде обжарить фарш и только тогда в тесто закатать? Какой ваш идеальный рецепт пирожков?)
Девочки, кто готовил?) Думаю, может прежде обжарить фарш и только тогда в тесто закатать? Какой ваш идеальный рецепт пирожков?)
До полуготовности с луком. Пирожки сочнее получатся
Готовый, конечно
Предварительно готовлю начинку
Лучше свинину взять?) Сочнее будет наверное, какой фарш используете?)
Да тут на вкус и цвет ) в постный можно просто обжарку с жирком сделать, или несколько видов мяса. Я люблю делать фарш из сердца и печени ( потрашков или как это правильно называется). С луком и рисом )
Ничего себе, наверное, очень вкусно получается!) У нас мясорубки нет, надо приобрести, роде экспериментировать)
Мне очень нравится ? если мясорубки нет, то можно фарш купить, но по мне, свининой жирный сильно продается, а с курицей его 50/50 сделать- вкусно )
Я видела один рецепт в инстаграме там обжарили фарш с луком и смешали все с картофельным пюре блин так хочу попробовать ?
Мм, вкуснотища)
конечно фарш уже готовый надо. я прожариваю предварительно
Я бы тоже обжарила… не готовила ни разу, но мысль интересная! ?
Вот я сегодня хочу такие приготовить, интересно, что получиться) Обычно, как беляши по вкусу были)