и еще…

как лучше приготовить грудки? Хочу со сливками… что еще нужно туда порезать кроме грудок?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
я делаю рулетики из грудок. грутки разрезаю вдоль пополам и отбиваю. начинка: тру морковь и сыр, перемешиваю с майонезом (для дочи делала со сметаной, тоже вкусно ничем не хуже). грудку, на нее начинку, закручиваем, закалываем зубочистками и на сковородку, пару минут чтоб слегка корочка была (можно и не зажаривать), потом заливаем сливками, сыпим сухой базилик, соль, можно перец по вкусу, накрываем крышкой и тушим. просто, быстро, вкусно и сочно)
Пожаловаться
Nadezhda Petrova
я готовила так) резала лук, морковь обжаривала, потом добавляла туда грудку нарезанную, обжаривала еще немного. Потом засыпала туда приправ и заливала сливками.
С картофельным пюре просто объедение)
Пожаловаться
Евгения
обжарить лук с морковью, потом грудки туда и до полуготовности, потом вливаете сливки и тушите мину 10-15. оочень вкусно
Пожаловаться
грибочки)
Пожаловаться
ОКСАНА
чернослив
Пожаловаться
Мария
Да и еще грецкий орех туда, вкуснотища)) у меня свекровь так делает!
Пожаловаться
Ольга
лук\чеснок, зелнь… на ваш вкус
Пожаловаться
Мария
Шампиньоны и лук
Пожаловаться
ЖирныйКот
сливки