Гречку по купечески, по флотски макароны. Еще очень просто голени с картошкой и овощами в рукав закинуть и в духовку, тогда даже мыть не придется противень???
Плов, солянка (тушёная в томате с сосисками капуста). Ещё надолго хватает котлет, единственное, что гарнир готовлю ежедневно (но с мультиваркой это быстро и просто, закинул, включил и забыл).
Суп, сейчас у меня рассольник, сварила спагетти пачку, риса кастрюльку на 0.5л, на гарнир только поджариваю котлетки или курицу скажем. Просто эти 3 дня беготни много...
каплетки любые ( у меня сегодня рыбные) и жареную капусту сотейник целый… хватит на 2-3 дня… в капусту можно картошку, перец, помидор дук морковь… рагу получится))
Я люблю тушеную говядину с черносливом, минимум усилий, вкусно, с разным гарниром разный вкус. В чугунную кастрюлю1/3 пачки сливочного масла, слой лука кольцами 5 черносливе, мясо маленькими кусочками, опять слой лука, пару черносливен, мясо, ещё слой лука мяса и тд. И тушить на мееееедленом огне 2,5-3 часа. Невероятно вкусно и с пюре и с макаронами и с гречкой. Мясо очень нежное и соус вкусный!
Мы минтай любим. И не дорогая и вкусная. Вот макароны с фаршем это единственное мне кажется быстрое решение? целую сковородку пожарить и дня на 2 точно хватит
Я без теста делаю, вниз кладу мясо типо индейки, говядины (фарш можно ), потом лук, потом к примеру брокколи или цв капуста, заливаю смесью из яиц +молоко +соль/перец — я типо таких запеканок делаю Вообще готовить не люблю ?
На заморозку лучше всего типа котлеты, голубцы, потом их готовыми же в морозилку и в следующий раз просто разогреть или супы, рис хорошо хранится, гречка ну типа так?
да любая, какое мясо едите, такое и готовьте: обжариваете немного с лучком и морковкой, заливаете водой, сметанкой, ложку муки, можно грибочков и тушите до готовности
По науке ужин должен составлять 20% от суточного рациона. Но дети, особенно дети маленькие, перекраивают режим дня по-своему. Их жизнь наполнена событиями: развивающими игрушками, играми, учебой «по-взрослому» в детсадах и школах развития, да и просто … Читать далее
Ужин должен быть легким. Этот факт не зависит от возраста ребенка, зато он зависит от индивидуального распорядка и количества еды, попавшей в организм в течение дня. Если ребенок укладывается поздно (после 22-23.00), он должен ужинать в 19.30-20.00 – … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Гречку по купечески, по флотски макароны. Еще очень просто голени с картошкой и овощами в рукав закинуть и в духовку, тогда даже мыть не придется противень???
Борщ
Макароны с тушенкой, рис с рыбой или гречку с котлетами и побольше, я готовлю через день всегда
Плов, солянка (тушёная в томате с сосисками капуста). Ещё надолго хватает котлет, единственное, что гарнир готовлю ежедневно (но с мультиваркой это быстро и просто, закинул, включил и забыл).
Да что угодно можно на два дня готовить. Мясо, куру. Котлеты. Плов. Картошку с мясом.
Суп, сейчас у меня рассольник, сварила спагетти пачку, риса кастрюльку на 0.5л, на гарнир только поджариваю котлетки или курицу скажем. Просто эти 3 дня беготни много...
Супы :) я купила консервированыц лосось, сварила из него суп, перед подачей режу укроп и наливаю соевого соуса — огонь ?
каплетки любые ( у меня сегодня рыбные) и жареную капусту сотейник целый… хватит на 2-3 дня… в капусту можно картошку, перец, помидор дук морковь… рагу получится))
Я люблю тушеную говядину с черносливом, минимум усилий, вкусно, с разным гарниром разный вкус. В чугунную кастрюлю1/3 пачки сливочного масла, слой лука кольцами 5 черносливе, мясо маленькими кусочками, опять слой лука, пару черносливен, мясо, ещё слой лука мяса и тд. И тушить на мееееедленом огне 2,5-3 часа. Невероятно вкусно и с пюре и с макаронами и с гречкой. Мясо очень нежное и соус вкусный!
Спасибо большое ???
??главное лука побольше, он вываривается и его потом почти нет, но он даёт много сока. Ну и посолить
Я вот думаю лапшу по флотски, типа паста. Фарш обжарю с кабачковой икрой и заливать этим соусом лапшу буду.
Аммм ???
Макароны с фаршем пожарить, можно есть дня 2. Гречку с мясом, подлива, котлеты
Рыбу пожарить гарнир хоть рис, картошка, гречка кто то и с макаронами ест
Точняк, макароны и ФАРШ
Какую рыбу покупаете
Я сегодня макароны буду с фаршем жарить, оладьи их дня на 3 точно хватает, оливье вчера сделала тоже дня на 2 хватит, окрошку сделала вчера
Мы минтай любим. И не дорогая и вкусная. Вот макароны с фаршем это единственное мне кажется быстрое решение? целую сковородку пожарить и дня на 2 точно хватит
Оливье я тоже вчера сделала )
Запеканку какую нибудь
Не люблю тесто делать. Это время много надо ....(
Я без теста делаю, вниз кладу мясо типо индейки, говядины (фарш можно ), потом лук, потом к примеру брокколи или цв капуста, заливаю смесью из яиц +молоко +соль/перец — я типо таких запеканок делаю
Вообще готовить не люблю ?
Ну или это не запеканка ??♀️ хз как это называется )))
Ммм ??? спасибо )))
для запеканок тесто не нужно) вы наверно с пирогами путаете?
На заморозку лучше всего типа котлеты, голубцы, потом их готовыми же в морозилку и в следующий раз просто разогреть или супы, рис хорошо хранится, гречка ну типа так?
Я мясо/курицу тушу и сразу парочку гарниров делаю к ним, например макароны, рис или гречка. Чередую через день
плов, котлеты, подливу
Какая подлива? Рецепт )
да любая, какое мясо едите, такое и готовьте: обжариваете немного с лучком и морковкой, заливаете водой, сметанкой, ложку муки, можно грибочков и тушите до готовности
Спасибо