Сосудистая сетка во время беременности, ваши методы борьбы, аскорутин…

Всем привет! вот стала обнаруживать как в короткие сроки образовылась и продолжает образовываться сосудистая сетка на одной ноге, хотя животик у меня маленький, вес в норме для 29 недель… Кто с таким сталкивался? как боролись? Что делали после родов? Пили ли и в каких колличествах аскорутин во время беременности? А то я в отчаянии… нога прямо синяя… посмотрела на русских сайтах, многим рекомендуют аскорутин принимать… а у нас здесь про такой препарат не слышали, даже посоветоваться не с кем. А он у меня есть… вот и думаю: пить или не пить, и в каком колл., чтобы не навредить… Жду Ваших советов! Спасибо!

Gulnara
Gulnara
Adrian
11 лет
Берлин
084955

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Gulnara
Gulnara
Adrian
11 лет
Берлин
представь, на мое счастье, после родов практически нет, почти все ушло, а были такие узлы в конце беременности, я даже испугалась
Пожаловаться
Виктория
Виктория
Гамбург
А эта напасть не от веса зависит. Это слабость сосудов. Капиляров. И, увы, вариантов решения проблемы не много- лазер. Если будешь на Украине, сходи там. Дешевле будет. И это не сложная процедура. Тут, как говорят, много ума не надо. И переплачивать в Германии не вижу смысла. Но, это если поедешь. Наверное, пока малой не подрастет ты и не выберешься.
Пожаловаться
Сирена
Сирена
Малышка
13 лет
Москва
Я бы на вашем месте не экспериментировала ни с таблетками, ни с витаминками — все только по назначению врача. У самой проблема с венами нижних конечностей. Тут профилактика одна и давно всем известна: носить компессионные колготки и почаще задирать ноги вверх — давать крови сойти вниз, не засиживаться в одном положении. Но на своем опыте могу вам сказать, что для меня период первой Б — это были цветочки. Настоящие синие сетки силь вылезли именно после родов — схватки и потуги это провоцируют (хоть и рожала в специальных чулках).
Пожаловаться
Gulnara
Gulnara
Adrian
11 лет
Берлин
ой, ёй, ёй…   у меня с первой беременностью совсем таких проблем не было… а сейчас, вроде и двигаюсь и вес такой же, как в первую беременность, а все выходит и выходит… преставляю, сколько будет стоить удалить это…



Пожаловаться
Лора
Лора
Младший
13 лет
Тюмень
Аскорутин не навредит, из-за него могут быть оксолаты в моче. а от сосудистой звёздочки не избавиться, там нужен комплекс мер.
Пожаловаться
Gulnara
Gulnara
Adrian
11 лет
Берлин
а в какой дозировке принимать?? а то там в инструкции написано, что, если во время беременности, то надо советоваться с врачом… да, я знаю, что аскорутин не уберет уже появившиеся, но хотя бы предотратить

Пожаловаться
Лора
Лора
Младший
13 лет
Тюмень
Всё зависит от того, для чего Вы его применяете. При простудах взрослым назначают по 2 таблетки 3 раза в день, для профилактики пьют один раз в день, вам лучше у своего врача проконсультироваться, от него бывают оксолаты в моче.
Пожаловаться
Альбина
Альбина
Москва
у меня сетка осталась