Вот чем я угощала девочку с работы сегодня… под вино и кофе)))не ровно конечно, но было очень вкусно!!! я сама удивилась, так как я не фанатка творога, но мне очень понравилось))))ммм…
ДЛЯ КОРЖА печенье и масло+50г.сахара смешать, выложить на противень и в холодильник на 15минут.
МАССА творог+100г.сахара+яйца+ванилин+сливки=блендером хорошо смешать.по консистенции должно быть как сметана густая.
Выкладываем творожную массу на корж и в духовку на 10минут, при 180градусов.потом на 1 час при 100градусов.готовый чизкейк должен напоминать на ощупь желе)))вроде бы все!
ДЛЯ КОРЖА печенье и масло+50г.сахара смешать, выложить на противень и в холодильник на 15минут.
МАССА творог+100г.сахара+яйца+ванилин+сливки=блендером хорошо смешать.по консистенции должно быть как сметана густая.
Выкладываем творожную массу на корж и в духовку на 10минут, при 180градусов.потом на 1 час при 100градусов.готовый чизкейк должен напоминать на ощупь желе)))вроде бы все!
ДЛЯ КОРЖА печенье и масло+50г.сахара смешать, выложить на противень и в холодильник на 15минут.
МАССА творог+100г.сахара+яйца+ванилин+сливки=блендером хорошо смешать.по консистенции должно быть как сметана густая.
Выкладываем творожную массу на корж и в духовку на 10минут, при 180градусов.потом на 1 час при 100градусов.готовый чизкейк должен напоминать на ощупь желе)))вроде бы все!
Комментарии
19