Алька
Макеевка

Чизкейк!!!

Вот чем я угощала девочку с работы сегодня… под вино и кофе)))Чизкейк!!!Чизкейк!!!не ровно конечно, но было очень вкусно!!! я сама удивилась, так как я не фанатка творога, но мне очень понравилось))))ммм…

609
0

Комментарии

19
Ваш комментарий

Изабелла
Минеральные Воды
хочу ))) вот только сделать не успею((

Ответить
0
МамаКороля
Санкт-Петербург
кидай нам )))
Ответить
0
маммаМария
Астрахань
О! до этого я еще не добралась ))))
Ответить
0
Ксения
Донецк
вкуснятина! очень аппетитно!
Ответить
0
Юлия
Донецк
Аппетитно выглядит! Ням ням
Ответить
0
ммммммммммммммм
Ответить
0
Анна
Вышгород
класс, супер! вкуснятина!!!
Ответить
0
Варвара Князева
Железноводск
Я тоже его обожаю. Но добавляю сливочный сыр.
Ответить
0
SuNnYGiRl
Ростов-на-Дону
делись рецептом!!)))
Ответить
0
Алька
Макеевка
200г.печенья,180г.масла,1кг.творога.5 яиц,1ч.л.ванилина.240г.сливок,150г.сахара.
ДЛЯ КОРЖА печенье и масло+50г.сахара смешать, выложить на противень и в холодильник на 15минут.
МАССА   творог+100г.сахара+яйца+ванилин+сливки=блендером хорошо смешать.по консистенции должно быть как сметана густая.
Выкладываем творожную массу на корж и в духовку на 10минут, при 180градусов.потом на 1 час при 100градусов.готовый чизкейк должен напоминать на ощупь желе)))вроде бы все!
Ответить
0
SuNnYGiRl
Ростов-на-Дону
спасибо!
Ответить
0
Алёнка
Красноярск
ааааа тоже такой хочу… дай рецептик
Ответить
0
Алька
Макеевка
200г.печенья,180г.масла,1кг.творога.5 яиц,1ч.л.ванилина.240г.сливок,150г.сахара.
ДЛЯ КОРЖА печенье и масло+50г.сахара смешать, выложить на противень и в холодильник на 15минут.
МАССА   творог+100г.сахара+яйца+ванилин+сливки=блендером хорошо смешать.по консистенции должно быть как сметана густая.
Выкладываем творожную массу на корж и в духовку на 10минут, при 180градусов.потом на 1 час при 100градусов.готовый чизкейк должен напоминать на ощупь желе)))вроде бы все!
Ответить
0
Алёнка
Красноярск
ням ням… аж слюнки бегут, а какое печенье?
Ответить
0
☜ЖПЧШЦ☞
Набережные Челны
рецептом не угостишь?)
Ответить
0
Алька
Макеевка
200г.печенья,180г.масла,1кг.творога.5 яиц,1ч.л.ванилина.240г.сливок,150г.сахара.
ДЛЯ КОРЖА печенье и масло+50г.сахара смешать, выложить на противень и в холодильник на 15минут.
МАССА   творог+100г.сахара+яйца+ванилин+сливки=блендером хорошо смешать.по консистенции должно быть как сметана густая.
Выкладываем творожную массу на корж и в духовку на 10минут, при 180градусов.потом на 1 час при 100градусов.готовый чизкейк должен напоминать на ощупь желе)))вроде бы все!
Ответить
0
Настюша
Ярославль
а вы с сыром   Филадельфия делали?
Ответить
0
Алька
Макеевка
нет, маленькая хитрость.творог)
Ответить
0
Татьяна
Луганск
Чизкейк — это вообще вкуснотища)))))))))))
Ответить
0