ВОПРОС ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО К МАМАМ, КОТОРЫЕ ВВЕЛИ ПРИКОРМ ПОСЛЕ 6 МЕСЯЦЕВ, ВВОДИЛИ ПОСТЕПЕННО И ВДУМЧИВО, КОТОРЫЕ НЕ ДАЮТ ДЕТЯМ СОК, САХАР И СОЛЬ!!! ОСТАЛЬНЫЕ — МИМО
Мы сначала ввели в 6 мес. овощи, через месяц — каши, фрукты добавили для вкусового разнообразия, водичку почти не пьем, не хотим. Неделю назад ввела творог, мясо добавлю через недельку — полторы. Нам 8,5 месяцев. Суп на бульоне буду давать после года. Питаемся баночными пюрешками, так как уверена в их качестве и домашнее дочь плюет. Из домашнего — только банан. Едим не строго по часам, смотрю как дочь проголадается, по разному бывает. Примерное меню:
Мы на гв, поэтому грудь у нас в любое время суток)))
в 9 часов — творог — где-то 50 грамм и немного туда фруктов, просто так не ест
в 12 часов — овощи (брокколи, цв. капуста, кабачок, тыква, морковь, редко — картофель)
в 3-4 часа — фруктовое пюре (яблоко, груша, персик, абрикос, чернослив потихоньку ввожу)
перед сном — часов в 9-10 — каша (уже молочная, гречка, рис, овсянка, на кукурузу аллергия. могу добавить печеньку)
Хочу потихоньку уйти от баночек. Но полностью от них отказываться не буду, потому что не знаю где и как выросли овощи у бабок с рынка и чем их прыскали. Противники баночного питания — тоже мимо, не хочу тратить на вас свои невры.
Мясо буду вводить с кролика, индейки, конины и нежирной свинины. Буду давать с овощами. Как вы готовите мясо и даёте?
Подружка кролика разделала, сделала много фрикаделек и теперь по одной в день даёт. А что делаете вы? Ещё думаю овощные супчики в блендере делать.