творожная зебра

Ингредиенты:

Творог – 250 г

Сметана– 250 г

Желатин– 10 г

Молоко или вода – 60 г

Какао-порошок

Ванилин– 1/8 ст.ложки

Сахарная пудра – 4 ст.ложки

Способ приготовления:

Желатин залить молоком или водой, выдержать до набухания, затем распустить на водяной бане. Творог протереть через сито, смешать со сметаной и сахарной пудрой. Добавить подготовленный желатин, перемешать и разделить массу пополам. В однучасть добавить какао, перемешать. В другую –ванилин.   В форму выкладывать, чередуя, по 1ст.ложки белой и коричневой массы. Поставить форму в холодильник на 2 часа. Затем вынимаем десерт из формы и режем как торт!!! 


творожная зебра


Наталья
11929

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДиТа
вроде.так. просто