Девулички!!! Очень нужен простой рецепт…

из фарша, желательно в духовке, чет в голову ничего не лезет…


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катарина
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами

Ингредиенты:

5 небольших кабачков (1,2кг)  
400 г фарша  
3 средних луковицы  
2 ст.л. томатной пасты  
7-8 небольших помидор  
100 г твердого сыра (можно и без него)  
4 яйца  
150 г сметаны  
соль, перец, подсолнечное масло

Приготовление:

Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту.
Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок  
Помидоры нарезать кружочкамии  
Яйца взбить со сметаной, посолить  

Форму смазать маслом, выложить половину кабачков, сверху фарш, затем опять кабачки. Выложить помидоры. Залить сметено-яичной смесью, посыпать тертым сыром.  

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.

У меня эл. духовка-выпекала час, а то и больше) Никак к ней не привыкну((
Получилось вкусно, не празднично, на каждый день! Холодным вкуснее кушать) И я делала половину порции)
Пожаловаться
наталия
спасибо!!! Попробуем обязательно!
Пожаловаться
Татьяна
Рулет, что может быть проще) в фарш яйцо, специи, лук очень мелко. Начинка вареное яйцо, вареная морковь и соленый огурец. Яйца целиком. Морковь режешь вдольна 4-6 частей. Запекаешь 40 минут. И вкусно и красиво)
Пожаловаться
наталия
я не уверенна в своих сила, он у меня не скрутится

Пожаловаться
Татьяна
А его не надо скручивать) делите фарш на 2 части, из них одну лепешку вниз на нее выкладываете начинку закрываете второй края прищипываете и прихлоповаете и все)
Пожаловаться
наталия
вот оно как   спасибо!!!
Пожаловаться
Александра Губина
запеканка, пюрешка, а посередине фарш. хорошую идею подали надо будет сделать. или вариант картошка кружочками и так же фарш посередине. Все промазать майонезом или другим к.нить соусом




































Пожаловаться
наталия
вот это интересно… спасибо!!!
Пожаловаться
Александра Губина
фарш лучше обжарить  сначала, если  запеканку  из пюре делать.
Пожаловаться
Яна
из фарша сделайте как бы корзиночки, а внутри сырое целое яйцо и сыр, в духовку потом
Пожаловаться
Женечка
фарш… лук… марковь… помидорки… картофель… сыр и чеснок и майонез… все это запеч)
Пожаловаться
наталия
ложить все сразу?
Пожаловаться
Женечка
я немного обжариваю фарш с луком марковью..

потом на протвень

слой картошки (обваленной в майонезе с чесноком) тонкими пластами… фарш с луком-морковью..  помидорчики  тонкими (от 6мм до 1 см) пластами… потом опять картошечку опять же в майонезе с чесночком.. 

минут за 10 до окончания сверху сыр потертый)
Пожаловаться
наталия
так и сделаю спасибо!!!
Пожаловаться
наталия
А кортошка не дольше готовится   чем фарш?
Пожаловаться
Женечка
если вы ее не толсто нарежете то нормлаьно все будет)
Пожаловаться
юля
ёжики…
Пожаловаться
Анка Хулиганка
сушки))
Пожаловаться
слой пюре, слой фарша сверху сыр всё запечь
Пожаловаться
Катерина
запеканка
Пожаловаться
наталия
и что в ней