Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок
Помидоры нарезать кружочкамии
Яйца взбить со сметаной, посолить
Форму смазать маслом, выложить половину кабачков, сверху фарш, затем опять кабачки. Выложить помидоры. Залить сметено-яичной смесью, посыпать тертым сыром.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.
У меня эл. духовка-выпекала час, а то и больше) Никак к ней не привыкну((
Получилось вкусно, не празднично, на каждый день! Холодным вкуснее кушать) И я делала половину порции)
Рулет, что может быть проще) в фарш яйцо, специи, лук очень мелко. Начинка вареное яйцо, вареная морковь и соленый огурец. Яйца целиком. Морковь режешь вдольна 4-6 частей. Запекаешь 40 минут. И вкусно и красиво)
А его не надо скручивать) делите фарш на 2 части, из них одну лепешку вниз на нее выкладываете начинку закрываете второй края прищипываете и прихлоповаете и все)
запеканка, пюрешка, а посередине фарш. хорошую идею подали надо будет сделать. или вариант картошка кружочками и так же фарш посередине. Все промазать майонезом или другим к.нить соусом
слой картошки (обваленной в майонезе с чесноком) тонкими пластами… фарш с луком-морковью.. помидорчики тонкими (от 6мм до 1 см) пластами… потом опять картошечку опять же в майонезе с чесночком..
потом на протвень
слой картошки (обваленной в майонезе с чесноком) тонкими пластами… фарш с луком-морковью.. помидорчики тонкими (от 6мм до 1 см) пластами… потом опять картошечку опять же в майонезе с чесночком..
минут за 10 до окончания сверху сыр потертый)