Девочки, кто умеет готовить их? А ещё лучше — кто умеет готовить их вкусно? Я очень хочу попробовать по проверенному рецепту. В интернете туча рецептов и из фарша и из отбивного филе. А Соседка бывшая вообще делала из фарша индейки, внутрь кусочек масла, обвалять в сухарях и жарить. Тоже норм но я индейку вообще не люблю, она мне горчит и воняет хуже свинины. В Киев я не попаду чтоб там ее испробовать, да и интернетные рецепты типа «мексиканская котлета по киевски»??♀️?меня что-то настораживают???поделитесь рецептиками, а?
Если актуально, вот проверенный мною рецепт https://youtu.be/fDLmTU3c8Fg
Только я готовые филе покупала, не заморачивалась, как там. Получились наивкуснейшие. До сих пор вспоминаю — слюнки текут. Муж помогал отбивать. Так что еще и приятно время во время готовки провели. Очень рекомендую вообще готовить по рецептам на данном ютуб-канале. Все, что ни готовила — вкуснота.
У меня ссылки с приложения этого вообще никакие не открываются? как канал называется? Я так поищу. Вообще я уже готовила, но во время жарки с одной из котлет масло вытекло(((((
канал называется «готовим с Ириной Хлебниковой». Очень рекомендую канал вообще и рецепт в частности. У меня ничего не вытекло, там она одним секретом делится.
Котлета по-киевски делается из отбивного куриного мяса. Не из фарша. Во внутрь можно еще и сыр положить, можно с грибами. Нужно завернуть, окунуть сначала в муку, потом в яйцо, потом в сухари, а потом обжарить.
Тут на любителя, мне больше с отбивного филе нравится, внутрь кусочек масла вкусного завернуть, и обжарить в сухарях. Живу на Украине, а сама не знаю классического рецепта этих котлет )) поэтому готовлю так )
Масло же плавится и вытекает или нет?
Нужно завернуть так, чтоб не вытекало при жарке ) ну когда кушаете оно вытекает ? в этом то и есть вся котлета по киевски, без масла уже не она будет ))
Нужно предварительно заморозить порционно.