Я в утку набиваю полуготовую гречку с грибами, она потом очень вкусно пропитывается соком и жиром птицы. Ну а специи любые, на свой вкус. Масло не добавляю, если утка жирная.
Утка в рукаве - общие принципы и способы приготовления
Те, кто могут устоять перед мегакалорийной уткой, запеченной в рукаве - настоящие герои. Да только вряд ли найдется много настолько ярых приверженцев диет. Это истинное удовольствие, румяная шкурка … Читать далее
Утка запеченная в духовке - общие принципы и способы приготовления
Утиное мясо по вкусовым параметрам интереснее куриного, хотя готовят его намного реже. Обычно его тушат или запекают. Утка, запеченная в духовке - это один из наиболее удачных вариантов … Читать далее
Утка запеченная в духовке — общие принципы и способы приготовления Утиное мясо по вкусовым параметрам интереснее куриного, хотя готовят его намного реже. Обычно его тушат или запекают. Утка, запеченная в духовке — это один из наиболее удачных вариантов … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Я в утку набиваю полуготовую гречку с грибами, она потом очень вкусно пропитывается соком и жиром птицы. Ну а специи любые, на свой вкус. Масло не добавляю, если утка жирная.
Натерли солью перцем и немного масла, внутрь яблоки, можно с наполовину отвареным рисом, апельсины можно и в духовку
Спасибо