Вернулся токсикоз и появились изменения тела

токсикоз дал отдохнуть ровно недельку и вернулся. Сильнее, к счастью, не стал, вроде такой же. По утрам тошнит, к вечеру аппетит зверский)

Вчера еще заметила, что  вены стали просвечиваться на груди, ближе к соску. Пока только 2 и где-то по 2-3 см… У меня смуглая кожа и вены вообще очень редко где проглядываются, сильно только на запястьях -как у всех… А тут… Почитала и оказывается это не пройдет после родов(

Вообще все то, как изменится моя внешность после родов для меня на 2ом плане. Главное- родить здорового малыша и самой оставаться здоровой. Но, конечно, не хочется чтоб что-то менялось в худшую сторону. Может кто знает- есть какие-то методы профилактики выступания вен или у кого-то может проходили они потом? есть хоть какая-то надежда?)

Вернулся токсикоз и появились изменения тела


СчастливаяМама
СчастливаяМама
Варвара
9 лет
Москва
04409

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СамаяСчастливая
СамаяСчастливая
Вязьма
А у меня вены до сих пор сильно на груди видать(
Пожаловаться
СчастливаяМама
СчастливаяМама
Варвара
9 лет
Москва

так-то я тоже рада и даже токсикозу, когда не тошнит. Знаю, что беременна)  и все эти изменения… Но просто хочется максимально сохранить свой прежний вид, и, как я уже говорила, это для меня на 2ом плане. но все же)

Пожаловаться
Крюкрюшечка
Крюкрюшечка
Москва

мой токсикоз отступал на время отпуска на море) стоило вернуться на работу — опять начались дневные подташнивания (он у меня слава Богу слабо проявляется). а вены на груди тоже появились, но я не слышала, что они останутся после родов — у моей сестры после родов они исчезли.

Пожаловаться
Анна
Анна
Домодедово
ну токс у меня тож слабенкий и похож на твой, и вены на груди появились.только по всей груди… меня все эти признаки наоборот радуют-скоро буду мамой!