Домашняя буженина

Девочки, кто делал домашнюю буженину. Мясо у меня задняя часть на 2 кг. Поделитесь провереным рецептом?)))


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

Берете соль/чеснок/перец и все смешиваете. Потом ножом делаете отверстия в мясе и туда эту смесь. И обтираете остатками этой смеси само мясо и желательно на ночь его итак оставить. А потом в фольгу и в духовку. Открыть через 1.5 часа и что б взялось корочкой. Очень вкусно.

Пожаловаться
Яна Леготина
Оля 

Спасибо)))

Пожаловаться
Татьяна Сергеевна

Делала давно, шприцем закачивала солёную воду в мясо, сверху намазывала перцем, приправами, в мясе делала надрезы ножом и вставляла чеснок дольками… только пропорции уже не помню, посмотрите в инете… но с закачкой соленой воды очень вкусно получается

Пожаловаться
Яна Леготина
Татьяна Сергеевна 

Спасибо пробуем)

Предыдущая статья
Спа,к пред посту
Следующая статья
Садик , адаптация.