как естся это блюдо? подскажите, а?

вобщем задумала делать лодочки из кабачков с фаршем, в рецепте разрезать кабачки вычистить немного сердцевины, заполнить фаршем и запекать, но кабачек с другой стороны остаеться с кожей, как есть то эту лодку? резать как рулет? или выедать именно сердцевину? чет не понял я:)


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
краюхина татьяна
ой у меня с этим блюдом такая смешная история была)))приходит муж с работы, я ему сегодня новое блюдо -лодочки называются и начинаю объяснять что это и как его едят(а кабачки не молоденькие были с толстой кожей)а он мне: давай ты не будеш меня учить как есть надо! ну и не дослушал до конца))))я ушла с ребенком играть а он сел есть, прихожу через минут 30 на кухню и спрашиваю :-ну как вкусно? а он   — да только кожа у кабачков жестковатая, не до жарилась и горькая какая то. вообщем сьел все вместе с кожей.не когда не слушает что ему объясняют))
Пожаловаться
Дариус
кабак же молодой, поэтому все будет мягко))
Пожаловаться
почистить, а если молодой то есть вместе.
Пожаловаться
Анна
Как обычный кабачок, с кожей!
Пожаловаться
Наталья
А я кабачки очищаю от кожуры и семян, режу круглешками и заполняю форшем.
Пожаловаться
Iron Woman
А вы с кабачков кожу снимаете всегда перед употреблением? Я вот когда их жарю дольками, не чищу. Кожица не грубая, запечется и норм будет
Пожаловаться
Юлия
думаю лучше очистить шкурку с кабачка и точить всё вместе))
Пожаловаться
Ольга
По-моему, просто резать на куски и есть, получатся такие полукруги с фаршем внутри
Пожаловаться
Наталья Онучина
так вы  почистите  от  кожуры  кабачок 
Пожаловаться
Ольчик
с кожей и есть.она же мягкая будет… как рулет
Пожаловаться
Ольга
а может его полностью чистить?