вобщем задумала делать лодочки из кабачков с фаршем, в рецепте разрезать кабачки вычистить немного сердцевины, заполнить фаршем и запекать, но кабачек с другой стороны остаеться с кожей, как есть то эту лодку? резать как рулет? или выедать именно сердцевину? чет не понял я:)
как естся это блюдо? подскажите, а?
Комментарии
краюхина татьяна
Виктор
14 лет
Нижний Новгород
ой у меня с этим блюдом такая смешная история была)))приходит муж с работы, я ему сегодня новое блюдо -лодочки называются и начинаю объяснять что это и как его едят(а кабачки не молоденькие были с толстой кожей)а он мне: давай ты не будеш меня учить как есть надо! ну и не дослушал до конца))))я ушла с ребенком играть а он сел есть, прихожу через минут 30 на кухню и спрашиваю :-ну как вкусно? а он — да только кожа у кабачков жестковатая, не до жарилась и горькая какая то. вообщем сьел все вместе с кожей.не когда не слушает что ему объясняют))
Дариус
К
13 лет
кабак же молодой, поэтому все будет мягко))
доронкина лариса
Москва
почистить, а если молодой то есть вместе.
Анна
Краснодар
Как обычный кабачок, с кожей!
Наталья
Кирилл
18 лет
Мария
13 лет
Кузнецк
А я кабачки очищаю от кожуры и семян, режу круглешками и заполняю форшем.
Iron Woman
Шу
13 лет
А вы с кабачков кожу снимаете всегда перед употреблением? Я вот когда их жарю дольками, не чищу. Кожица не грубая, запечется и норм будет
Юлия
Андрей
13 лет
Ксения
9 лет
Москва
думаю лучше очистить шкурку с кабачка и точить всё вместе))
Ольга
Коля
14 лет
Москва
По-моему, просто резать на куски и есть, получатся такие полукруги с фаршем внутри
Наталья Онучина
ВИКТОР
15 лет
Алёна
20 лет
Александр
4 года
Ксения
14 лет
Нижний Тагил
так вы почистите от кожуры кабачок
Ольчик
Ярослав
12 лет
Москва
с кожей и есть.она же мягкая будет… как рулет
Ольга
Кирилл
12 лет
Сонечка
13 лет
Королев
а может его полностью чистить?