Ввела суп месяц назад.делаю фрикадельки из индейки и замораживаю их.супчик варю на 2 порции- 2 дня.состав: 3 фрикадельки, картошка, лук репчатый, морковь и цветная капуста/ белокочанная/ брокколи/ кабачки ( что то одно) все варю до готовности и пюрирую блендером.
1.Уха детская
рыбка
3-4 клубня картофеля
1 корень петрушки
1 головка репчатого лука
1 морковь
1-2 ст. л. сливочного масла
укроп и петрушка
соль
Потушить мелко нарезанные морковь и лук 10 мин на сковороде.
Воду довести до кипения, положить … Читать далее
Нам уже почти годик, разделили меню на первое и второе. Котлеты и овощные пюре едим на «ура», а вот супчики отправляются обратно на слюнявчик.Поискала в интернете, вот какие рецепты нашла, может кому-то понадобятся тоже. Мы будем пробовать. Молочный … Читать далее
1. Овощной супчик. Вариаций с овощными супами может быть великое множество, предлагаю свою.
Вам понадобится:
Замороженные брокколи и цветная капуста – это очень удобно, ведь в замороженном виде овощи продаются уже готовые для употребления – очиненные … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Ввела суп месяц назад.делаю фрикадельки из индейки и замораживаю их.супчик варю на 2 порции- 2 дня.состав: 3 фрикадельки, картошка, лук репчатый, морковь и цветная капуста/ белокочанная/ брокколи/ кабачки ( что то одно) все варю до готовности и пюрирую блендером.
Спасибо)
Первый раз сварила где то неделю назад. Картошка, броколли, рис. В конце добавила мясо в баночное, и все через блендер. Съел с удовольствием
Спасибо)
как мясо ввели. примерно с 8 месяцев. начинала с лапши на куриной грудке
Спасибо)
Ну явно после того как буже уверенно держать спину, а в целом я наши честно не понимаю зачем они)