<o:p></o:p>
Ингредиенты для «Десерт „Хозяйка медной горы“»<o:p></o:p>
· Желе (в пачках — красное, желтое, зеленое)<o:p></o:p>
· <o:p></o:p>
· Молоко<o:p></o:p>
Рецепт «Десерт „Хозяйка медной горы“»<o:p></o:p>
www.povarenok.ru/images/recipes/step/49/4925/492567.jpg» target=""_blank"" style=«width:112.5pt;height:111pt; visibility:visible;mso-wrap-style:square» o:button=«t»> <v:fill o:detectmouseclick=«t»> <v:imagedata src=«file:///C:\DOCUME~1\SISANB~1\LOCALS~1\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image001.jpg» o:title=«Десерт "Хозяйка медной горы" ингредиенты»> </v:imagedata></v:fill></v:shape><o:p></o:p>
Итак, готовим желе так, как указано на упаковке. Но воды берем меньше. Я брала всего 250 мл воды на 1 пачку. Каждого цвета у меня было по две пачки.
Готовое желе заливаем для застывания с форму. После того, как оно застыло (только хорошо), нарезаем на кубики. Порезанные кубики пересыпаем сахарной пудрой. Так они не будут прилипать друг к другу. И убрать в холодильник.
Вот у меня желе желтого цвета (это у нас будет янтарь).<o:p></o:p>
<o:p> </o:p>
www.povarenok.ru/images/recipes/step/49/4925/492568.jpg» target=""_blank"" style=«width:99pt;height:93pt;visibility:visible; mso-wrap-style:square» o:button=«t»> <v:fill o:detectmouseclick=«t»> <v:imagedata src=«file:///C:\DOCUME~1\SISANB~1\LOCALS~1\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image002.jpg» o:title=«Десерт "Хозяйка медной горы"»> </v:imagedata></v:fill></v:shape><o:p></o:p>
Так же поступаем с красным желе. Это у нас рубины.<o:p></o:p>
<o:p> </o:p>
www.povarenok.ru/images/recipes/step/49/4925/492569.jpg» target=""_blank"" style=«width:107.25pt;height:97.5pt; visibility:visible;mso-wrap-style:square» o:button=«t»> <v:fill o:detectmouseclick=«t»> <v:imagedata src=«file:///C:\DOCUME~1\SISANB~1\LOCALS~1\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image003.jpg» o:title=«фото Десерт "Хозяйка медной горы"»> </v:imagedata></v:fill></v:shape><o:p></o:p>
Теперь о белом желе немного отдельно. Его лучше сделать из молока. Это я поняла уже потом.
У меня пачки яблочного желе (оно очень светлое получается), и я вместо воды добавила туда молоко. Поэтому и такой цвет вышел. Но на вкусе это не отразилось.
С ним поступаем аналогично. Это у нас будут алмазы.<o:p></o:p>
<o:p> </o:p>
www.povarenok.ru/images/recipes/step/49/4925/492570.jpg» target=""_blank"" style=«width:112.5pt;height:99.75pt; visibility:visible;mso-wrap-style:square» o:button=«t»> <v:fill o:detectmouseclick=«t»> <v:imagedata src=«file:///C:\DOCUME~1\SISANB~1\LOCALS~1\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image004.jpg» o:title=«Десерт "Хозяйка медной горы" Желе»> </v:imagedata></v:fill></v:shape><o:p></o:p>
Ну и зеленое желе — изумруды. К сожалению, залитое желе я не сфотографировала, забыла.<o:p></o:p>
<o:p> </o:p>
www.povarenok.ru/images/recipes/step/49/4925/492571.jpg» target=""_blank"" style=«width:112.5pt;height:130.5pt; visibility:visible;mso-wrap-style:square» o:button=«t»> <v:fill o:detectmouseclick=«t»> <v:imagedata src=«file:///C:\DOCUME~1\SISANB~1\LOCALS~1\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image005.jpg» o:title=«Десерт "Хозяйка медной горы" Сахарная пудра»> </v:imagedata></v:fill></v:shape><o:p></o:p>
Теперь берем кусочки желе и выкладываем в креманки, широкие бокалы или куда вам нравится. Хранить в холодильнике.
Вот у вас в руках целый клад из драгоценных камней. Ну чем вы хуже хозяйки Медной горы?
Подавать непосредственно перед употреблением.<o:p></o:p>