Салат «Вкуснятина» Ингредиенты: — 200 гр. свежих шампиньонов — 150 гр. копченного куриного мяса — 80 гр. корейской морковки — 80 гр. чернослива — 150 гр. свежих огурцов — 150 мл майонеза — растительное масло — перец, соль, зелень. Приготовление: Этот салат выкладывается слоями в специальной форме, ну а если ее нет, то можно вырезать цилиндр из обычной жестяной баночки или пластиковой бутылки. Берем плоское блюдо и ставим на него форму, которую нужно смазать растительным маслом, чтобы можно было легче снять. На дно формы выложить первый слой – нарезанное кусочками куриное мясо, промазать майонезом. Второй слой, измельченный чернослив, так же смазать майонезом. И так выкладываем все слои по очереди — предварительно нарезанные и поджаренные шампиньоны, далее нарезанные мелкими кубиками свежие огурцы и верхний слой корейская морковка. Все слои также надо промазывать майонезом. Когда все слои будут выложены, аккуратно удалить формочку. Украсить готовый салат по своему усмотрению, поставить в холодильник на полчаса, чтобы он пропитался и охладился.
Салат "Вкуснятина" Ингредиенты: -
Рубрика
Выпечка
В заметки)
Выглядит просто ???на заметку запишу
Интересно… Должно быть вкусненько, надо попробовать
Реально вкусно?
Честно. На любителя. Мой муж его обожает.
Мне нравится салат с горбушей. Там жаришь лук и морковку, только отдельно. И выкладывать слоями лук, морковь, горбуша, яйца, чернослив и грецкие орехи. Соответственно каждый слой майонезом. Может попробуем ваш салат как-нибудь.
Я не ем после 6-7 вечера. Прекрааатитеееее ????
Извините