Запекаю не отбивая) разогреваю духовку до 180 и как вижу что полу готовность, прибавляю до 220 ) а что б сухим не было-надо поливать соусом тем, что выделяет мясо на противне) по времени где то час…
сегодня ну очень хвороста захотелось))))за 30 мин вкусняха готова))))с сахарной пудрой одна тарелочка, а другая с медом)))фотки не такие аппетитные получились, к сожалениюХВОРОСТ ПО-ЕВРЕЙСКИИнгредиенты:1,5 стакана муки, 2 яйца, 2 ст. ложки молока, 1/2 … Читать далее
Вкусняхи
15 февраля 2017 19:16
Таки подбила меня Олеся, та которая АяВсяТакаяВпередАволосыТакиеНазад, на похудение. Перебрав несколько вариантов, остановились на подсчете калорий. И что-то меня прям пробили второй день на вкусняхи. Только вкусняхи делаю сама и в соответствии с принципами … Читать далее
У меня есть сын. Очень милый, толстенький мальчик почти одиннадцати лет. И очень близорукий. Очкастик то есть.
Так-то у меня есть несколько сыновей. И даже одна, запоздалорожденная, дочь. Но речь сегодня пойдет исключительно о пухлом, нерасторопном, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Сухость еще от мяса зависит. Карбонад всегда получается сухой.
👏👏
?обожаю
Красота))А вы сколько и прикалывал температуре запекали? В то у меня сухое получается (()
Запекаю не отбивая) разогреваю духовку до 180 и как вижу что полу готовность, прибавляю до 220 ) а что б сухим не было-надо поливать соусом тем, что выделяет мясо на противне) по времени где то час…
??????????
Что такое?)
Я тоже хочууууууу ???