Холодец. Продолжение ?

Писала пару дней назад как готовила я холодец ?? и смех и грех, в общем больше не буду) мультиварка дала какой-то запах специфический… есть его никто не стал. Выбрасывать жалко. Вот думаю его разморозить, слить жижу, мясо пустить на фарш, дать ему, так сказать, вторую жизнь ? а дальше что? Какие блюда готовят с фаршем? Мне кроме макаронов по флотски ничего в голову не приходит… ну и блинчиков… но блинчики не вариант, т к ещё с прошлого раза не доели, а макароны у нас не в ходу, муж не станет, а мне задницу одной отращивать на них неделю не хочется ? в общем посоветуйте рецепт ? чтоб этот холодец дожил свою жизнь достойно ???♀️??


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Запеканка, рулет картофельный с мясом, спагетти болонезе.

Пожаловаться
Наташа

Нужно было в каждую тарелочку на дно положить протертый чеснок. А потом заливать холодец. Он тогда ароматный

Пожаловаться
Марина

Сделай лазанью! мммм… вроде и макарошки но нет))

Пожаловаться
Мария

Запеканку. Слой фарша, слой картофеля кружочками, лучок, сырок, слои смазать сметанкой или майонезом

Пожаловаться
Зайka

Суп тефтелевый, голубцы, запеканка, пицца, пельмени, просто пожарить с картошкой

Пожаловаться
Галина Пичугина

Зразы картофельные очень вкусно.

Пожаловаться
ALENA

Может голубцы? Перец фаршированный?

Пожаловаться
Зеленушка
ALENA 

Голубцы нее… возиться долго) а так делают? Фаршируют уже вареным мясом?)))

Пожаловаться
ALENA
Зеленушка 

Я да, капусинве листы варю или в микроволновке чуть, чтобы помягче были, смешиваю варёный рис, варёный фарш, лук обжаренный

Пожаловаться
ALENA

Потом можно из потушить с луком морковью и томатной пастой

Пожаловаться
Ольга

А просто мясо с подливом — не? С любым гарниром

Пожаловаться
Зеленушка
Ольга 

Может и да) я видимо решила не идти по легкому пути ?