Писала пару дней назад как готовила я холодец ?? и смех и грех, в общем больше не буду) мультиварка дала какой-то запах специфический… есть его никто не стал. Выбрасывать жалко. Вот думаю его разморозить, слить жижу, мясо пустить на фарш, дать ему, так сказать, вторую жизнь ? а дальше что? Какие блюда готовят с фаршем? Мне кроме макаронов по флотски ничего в голову не приходит… ну и блинчиков… но блинчики не вариант, т к ещё с прошлого раза не доели, а макароны у нас не в ходу, муж не станет, а мне задницу одной отращивать на них неделю не хочется ? в общем посоветуйте рецепт ? чтоб этот холодец дожил свою жизнь достойно ???♀️??
Холодец. Продолжение ?
Комментарии
Актуальные посты
Запеканка, рулет картофельный с мясом, спагетти болонезе.
Нужно было в каждую тарелочку на дно положить протертый чеснок. А потом заливать холодец. Он тогда ароматный
Сделай лазанью! мммм… вроде и макарошки но нет))
Запеканку. Слой фарша, слой картофеля кружочками, лучок, сырок, слои смазать сметанкой или майонезом
Суп тефтелевый, голубцы, запеканка, пицца, пельмени, просто пожарить с картошкой
Зразы картофельные очень вкусно.
Может голубцы? Перец фаршированный?
Голубцы нее… возиться долго) а так делают? Фаршируют уже вареным мясом?)))
Я да, капусинве листы варю или в микроволновке чуть, чтобы помягче были, смешиваю варёный рис, варёный фарш, лук обжаренный
Потом можно из потушить с луком морковью и томатной пастой
А просто мясо с подливом — не? С любым гарниром
Может и да) я видимо решила не идти по легкому пути ?