Купила первый раз, так надеялась на него. Оно на вкус — как с экстрактом коровы, прям воняет типа парным молоком. Не вкусно, вылила! «Простоквашино» самое нормальное, на мой вкус, хотя оно бесполезное, да?

Купила первый раз, так надеялась на него. Оно на вкус — как с экстрактом коровы, прям воняет типа парным молоком. Не вкусно, вылила! «Простоквашино» самое нормальное, на мой вкус, хотя оно бесполезное, да?
Чистая линия вкусное.И натуральное-прямо сливки сверху отстаиваются и хранится мало.
Саш, а во Вкуссвиле не покупаешь? Я там покупаю молоко, мне нравится. У него и вкус есть и ароматизатор коровы не такой явный?
Кефир брала, хороший. Надо молоко попробовать, спасибо)
Чтобы не писали один фиг химия там есть и побольше, чтобы «воняло» как натуральное, если получается я беру у частников, нам в город из деревни привозят. А так да, тоже беру белорусское
Если корова гуляла своими ногами по лугам и травку экологически чистую (ну хотя бы без выхлопных газов) ела, то стакан такого молока на ночь парного или доведеного до 40-60 градусов вреда не принесёт, все остальное пользы точно не даст. Мы перешли на растительное молоко пока.
А у вас есть Коровка из Кореновки?
У меня непереносимость молока, оригинальное не могу близко с ним стоять даже. А вот простоквашино это тема )))
Так вы купите непастеризованное и прокипятите его и все, остальное молоко все такое, как вы говорите химия. Я наоборот не люблю молоко с деревенского рынка даже не из-за запаха а из-за того что через сутки оно уже кислое, хотя покупала и пастеризованное, по крайней мере так сказали. Я как-то даже уже и не зацикливаюсь, что не возьми везде есть химия, ешки, и тп, в тех же сырах, по крайней мере доступных мне по карману, хотя я дешёвые не покупаю никогда
Пьем Простоквашино. Из синей бутылки. Не знаю, как где, но у меня оно киснет. И даже простокваша с него выходила. Главное, что бы производство было Вологодское
Оно разное бывает( Липетск, Беларусь, Вологда и ещё какое то)
Если прям самое настоящее молоко, то Козельске… оно в Атаке( Ашане )продается. Оно реально прям самое самое настоящее. Вкусное мама моя только его покупает.У меня есть особенность одна, по которой проверяется настоящесть молока.
Мы простоквашино пьём
Я пару раз за беременность пила молочко "из под коровки" то, что в жёлтых бочках привозят)) соблазнилась на его густые сливки когда мама снимала с банки ?но лучше конечно лишний раз не рисковать. А так мне нравится Зеленоградское и кефир у них вкусный
Я не рискую непастеризованное)
Я вообще молоко не пью, только в кофе если, сейчас на кокосовое подсела.А если надо для готовки молоко, то покупаю только во Вкусвилл, я в молоке не разбираюсь, но продукция Вкусвилл мне нравится.
Во Вкусвилле нашла свой хлеб без муки из потрошённого зерна и с цикорием, другой мне с моим гсд нельзя. Да, молоко тоже норм. Я люблю пить :)
Я там начала сыну творог детский покупать, когда вводили прикорм, и по-тихонько перепробовала весь магазин их))
Медовуха брусничная у них зачетная! ?
???до неё ещё не добралась)но учту)))
Лакомо беру (в Ашане) ??
? что только не придумают. Простоквашино раз брала, нормально. А так только у фермеров покупаем. Оно ничем не воняет, натуральное, вкусненькое))
Не рискую непастеризованное брать, хотя есть возможность
Молоко в Москве и области отвратительное все в гипермаркетах! пить не возможно его. Некоторое Даже отправляет таааакое послевкусие, химозное. Приезжал родственник и говорит, что в Москве пармелат пьет только. Что то похожее на молоко. Я не пробовала сама.
Я раньше была фанаткой Пармалата. Один фиг, сухое разбадяженное
Да все бадяжное. Я приезжаю в другой город, 500 км от Москвы и там Простоквашино вкуса другого, настоящее прям как. А за 1200 км, там прям из под коровы продают знакомые в магазинах развозят.
Раньше в мак ездили за вкусными продуктами а теперь все поменялось...
Я не рискую непастеризованное брать
я словяночку пью. как-то не думаю о пользе. полезно из-под коровы, но я — человек города, и меня вывернет, если выпью парного, поэтому...
Беременным нельзя парное