Хочешь чтобы желание исполнилось — отпусти его! (хочушкам пригодиться)

Обычно, если нам чего-то очень хочется, то наши мысли постоянно витают вокруг желаемого. Наше желание – это сгусток энергии, и если мы, правильно сформулировав желание и придав ему позитивную энергию, отпускаем его – оно обязательно найдет способ исполнится. Если же мы постоянно будет думать о нем, и не дай бог еще и допускать мысли тапа «а вдруг не сбудется?», то мы практически не оставим ему шансов. Постоянно думая о желании, мы держим этот сгусток энергии возле себя, вместо того, чтобы отпустить его во Вселенную.
Чтобы отпустить желание, надо постараться переключиться на что-то другое. Лучше всего, если это будет связано непосредственно с самим желанием. Т.е. загадав себе работу в престижной фирме, хорошо бы незамедлительно приступить к просматриванию вакансий и рассылке резюме. Никто же не говорил вам, что желание само собой исполнится. Вам необходимо делать какие-то шаги навстречу вашей мечте. Но вы сами будете чувствовать, что все идет гладко, как будто вам кто-то помогает. Вот и приступайте к действиям, с уверенностью, что все уже решено, место уже ваше, но вам просто необходимо выполнить некоторые, чисто формальные действия (разослать резюме и сходить на собеседование).

Если даже это не помогает отвлечься, и вы навязчиво возвращаетесь мыслями к своему желанию, попробуйте один из этих приемов. Возможно, совершив ритуал (мысленно или на самом деле) и осознанно отпустив свое желание во Вселенную, вы сможете на самом деле отвлечься от него. И оно непременно сбудется! smile

Способ №1. (визуализация)Представьте, как вы наполняете воздушный шар энергией своего желания. Вы надуваете шар, он становится все больше и больше.Вы перевязываете его красивой лентой и идете в то место, которое Вам нравится. Отпустите шарик. Смотрите, как он удаляется, превращается в точку и исчезает. Знайте, он отправился на встречу с возможностями!!!

Способ №2 (ритуал)Для тех, кто ленится визуализировать или любит все «потрогать руками». Купить шар, наполненный гелием. Напишите на листке свое желание (помните, мы раньше учились правильно его формулировать?). Приклейте к шарику скотчем листок с желанием. Далее проделайте в реале все то же, что и в предыдущем варианте предлагалось делать в воображении.


◄Черноус►
◄Черноус►
Москва
062641

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Апрель
Апрель
Илья
12 лет
Коломна
«Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе… Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких деток обратно. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением. Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то невообразимым приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста. Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на УЗИ увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь, как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА. До скорой встречи, Твой Малыш»
Пожаловаться
◄Черноус►
◄Черноус►
Москва
ах, как трогательно ))))))))
Пожаловаться
Ксения
Ксения
Ева
11 лет
Даниил
10 лет
Москва
похоже на Синельникова)
Пожаловаться
ЯТакаяЛяЛяЛя
ЯТакаяЛяЛяЛя
Мы с мужем запустили китайский фонарик и загадали желание. Оно сбылось)
Пожаловаться
◄Черноус►
◄Черноус►
Москва
О! как, т.е. фактически вы «отпустили» желание сими того не зная ))) И всё получилось!
Пожаловаться
ЯТакаяЛяЛяЛя
ЯТакаяЛяЛяЛя
похоже на то)