Девочки, с чем подать, точнее как оформить картошечку к праздничному столу??? Я не имею ввиду мясо, колбаску, салатики и т.д.
КАРТОШКА…
Комментарии
аНаНаСиНа-в-БаНкЕ
Иван
5 лет
Артемий
12 лет
Волгоград

Цветок из картофеля...
аНаНаСиНа-в-БаНкЕ
Иван
5 лет
Артемий
12 лет
Волгоград

«Грибочки» из картофеля
Картошку помыть и с помощью ножика вырезать грибочки. Запекаем в духовке.
аНаНаСиНа-в-БаНкЕ
Иван
5 лет
Артемий
12 лет
Волгоград

Картофельные шашлычки с салом...
аНаНаСиНа-в-БаНкЕ
Иван
5 лет
Артемий
12 лет
Волгоград
Запеченный протертый картофель

Необходимые продукты:
картофель — 850 г
соль — 1 ч. ложка
масло сливочное — 60 г
яичный желток — 3 шт.
перец молотый
мускатный орех молотый
маргарин для смазки противня
Способ приготовления:
на 1 кг
Картофель сварите в кипящей подсоленной воде. Воду слейте, картофель обсушите и сразу же протрите. Добавьте масло, желтки, перец и мускатный орех, хорошо перемешайте и взбейте.
Выложите картофельную массу в кондитерский мешок с фигурной насадкой и выпустите на смазанный маргарином противень в виде пирамидок. Запекайте в духовке при 200 °С до золотистой корочки. Подавайте в качестве гарнира к жареным и запеченным мясным и рыбным блюдам.
аНаНаСиНа-в-БаНкЕ
Иван
5 лет
Артемий
12 лет
Волгоград
1 кг картофеля отварите, сделайте пюре, добавьте 0,5 стакана горячего молока, 3 сырых яйца, 2 ст. ложки муки, соль и перец по вкусу. Все тщательно перемешайте, сформуйте крокеты, обваляйте их в муке, смочите во взбитом яйце, потом запанируйте в сухарях и обжарьте на растительном масле.

Люблюбэбика
Булочка
12 лет
Москва
берете пол пачки слив масла.расколяете на сковородке.далее режете лук кольцами/полукольцами и обжариваете до золотистого цвета.картофель на большую посудину.а сверху лук с маслом
аНаНаСиНа-в-БаНкЕ
Иван
5 лет
Артемий
12 лет
Волгоград

Инструкция
1. Надрезаем картофелины так, будто режем их кружочками, оставляя основание толщиной не меньше 7 мм.
2. В разрезы вкладываем тонкие ломтики масла и чеснока.
3. Посыпаем солью и перцем.
4. Запекаем в духовке минут 40 при 200–220 градусах.
Лучше брать мелкие картофелины. Также вместе с маслом можно добавить сыр. Еще можно полить картофелины сливками.
☻Arinna64☻
СусликМойНенаглядный
18 лет
Агата
13 лет
Саратов
мы всегда целиковую делаем с укропом и сл.маслом и не заморачиваемся))
СмайликВкедах
Ярослав
14 лет
Лизонька
11 лет
Омск
укропик
Предыдущая статья
Пипец…
Следующая статья
Аденомиоз