Все про овуляцию
Овуляция (от лат. ovulla — яичко) — явление, представляющее собой выход яйцеклетки (ооцита второго порядка) из яичника в полость тела в результате разрыва зрелого фолликула. Из полости тела яйцеклетка попадает в яйцевод (называемый у … Читать далее
Конфеты «Рафаэлло» - это именно то лакомство, которое легло в основу восхитительных тортов со сливочным вкусом, легким ароматом миндаля и кокосовой стружки.
Но конфет всегда так мало!
А торт можно сделать огромным и по полной насладиться всей нежностью … Читать далее
Тот, кто придумал торт «Монастырская изба», предпочёл остаться неизвестным.
Не будем строить версии насчёт имени изобретателя изысканного и одновременно простого в исполнении десерта.
Кем бы он ни был, ясно одно - кондитерским искусством он владел … Читать далее
Для незабываемого десерта или торта просто необходим вкусный крем.
Одним из самых простых является белковый крем. Он отличается от других своей воздушной текстурой и нежной консистенцией. В его составе совсем немного жира - это выгодное отличие белкового … Читать далее
нам аппетит не улучшил такой же ....
правда, правда аппетит улучшает! даже суп ест с удовольствием! только запах ядрёный через чур и цвет!