Обструктивный бронхит(ОБ)

Ужас, ребенок заболел ОБ. Началось все со свиста в груди, вызвали врача. У дочки  был свист при дыхании, мы вызвали врача, а та такой диагноз (либо ОБ либо воспаление легких) поставила и отправила нас в детскую больницу.В больнице хотели антибиотики колоть, я отказалась от них, так   нам лекарства назначили(их и дома можно пить-муж нас забрал домой)Теперь эта же врач бесится, что мы не принимаем антибиотики, сегодня отказалась от нас.Я в шоке-диагноз не могут проверить по анализам уже неделю, такое ощущение, что за ними надо в Москву ехать(одна больница другой не передала результаты анализов).  Мы купили небулайзер, делаем ингаляции дома.Температуры не было, вот сегодня 37 и стала кашлять, видно мокрота с глубин выходит.   Интересно, что у нас за болезнь и наверное это признаки выздоровления..

Нашла рецепт, как можно поднять  иммунитет народным средством: 2 цветка гвоздики (пряность) заварить стаканом кипятка. Давать ребенку по 5 капель утром натощак 10 дней, потом 10 дней перерыв. Этот совет одного врача, который помог в лечении обструктивного бронхита. 

Обструктивный бронхит(ОБ)


Наталя ЛяЛяЛя
Наталя ЛяЛяЛя
Стаханов
071193

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталя ЛяЛяЛя
Наталя ЛяЛяЛя
Стаханов
Добрый вечер всем, спешу поделиться новыми событиями в нашем лечении. В продолжение всего вышесказанного ранее добавлю, что мы начали строго принимать выписанные нам лекарства, после чего ребенок изменился буквально на глазах за несколько часов после утреннего приема таблеток-дочка спала сутки и была никакая, поднялась температура до37,8.Мы сдали анализ мочи и вызвали на следущее утро врача. Врач пришла с плохими результатами анализов и прописала антибиотики пить, мол, это осложнение на почки.Мы в шоке, как так могло получиться? На следующий день мы перестали пить все лекарства, оставили только небулайзер — у ребенка нет температуры и она ожила.Сегодня мы сдали анализ крови и мочи-все в граничных пределах нормы. Врач нас послушала, сказала, мол, молодцы антибиотик как подействовал-у ребенка бронхи чистые, кашель отхаркивающий.А я ей сказала правду и добавила, что считаю все случившееся с моей дочерью, это реакция на новые лекарства и результат анализов мог быть плохим именно от тех лекарств.Доктор в шоке, выписала нам капельки на травах, чтобы снять воспаление в почках и отправила нас до четверга(потом опять анализы надо сдать).

Пожаловаться
Наталя ЛяЛяЛя
Наталя ЛяЛяЛя
Стаханов
Мы были сегодня в поликлинике, сдали анализы.Попросили назначить нам нового врача, пока не выйдет наш доктор с отпуска.Так, новый доктор нашла и выписку с больницы(вчера ее не было) и послушала нас, сказала, что у ребенка острый бронхит, одобрила наше лечение небулайзером и  прописала новые лекарства(АЦЦ100, Ингалипт и Энгистол). За рентген и речи не вела, сказала, что легкие чистые, мокрота уже в верхних дых. путях.
Пожаловаться
Наталя ЛяЛяЛя
Наталя ЛяЛяЛя
Стаханов
Мы не занимаемся самолечением, а проделываем те процедуры, что и в больнице нам приписали, разница только в том, что нет антибиотиков. И в поликлинике мы под наблюдением, но врач требует принимать только антибиотики, хотя результатов анализов нет, в больнице назначили рентген, а в пол-ке врач сказала, что нам уже лучше и не стоит его делать.
Пожаловаться
Наталья
Наталья
Екатерина
11 лет
Ульяновск
я тоже антибиотики не стала. температуры не был, поэтому не сочла нужным просто и все…



Пожаловаться
Маняня
Маняня
Мира
6 лет
Владивосток
зря вы отказались от больницы. У нас был такой бронхит. Лежали в больнице 9 дней, лечились под наблюдением врачей, пили и кололи антибиотики, делали ингаляции. Делали рентген. Именно он показывает болезнь. А вы не думали что можете самолечением только навредить Ребенку? С этим не шутят так как может развиться пневмания! Сделайте рентген
Пожаловаться
Наталья
Наталья
Екатерина
11 лет
Ульяновск
снимок легких сделайте… и не тяните… ингаляции тоже хорошо… мы за 5 дней вылечились — хотя до этого вот 2 мес врачи дебилы то аллергию 0лечили  то орви… пока я сама снимок не сделала… и позвонила зав поликлиники — нажаловалась)) для нас сразу место в дневном стационаре нашлось, и там вот за неделю все вылечили. и массаж делали, и ингаляции, и физиолечение… до обеда делали, потом свободны… стучитесь — и вам откроют
Пожаловаться
Наталя ЛяЛяЛя
Наталя ЛяЛяЛя
Стаханов
Мы как раз завтра и собираемся к заведующей поликлиники пойти и все выяснить, почему до сих пор нет наших результатов анализов, почему рентген в больнице назначили, а в поликлинике отменили и т.д.и т.п.