Виктория
Волгоград

Желток и макароны в прикорме

Как и когда вводили желток и макароны ребенку? Едим все каши без молочные и все овощи, мясо начали недавно, фруктовые пюре только в каши пару ложек, так не едим.ну это если эта инфа нужна) через 2 дня 8 месяцев будет

219
1

Комментарии

26
Ваш комментарий

Баги Хан
Обнинск
Ответить
0
Баги Хан
Обнинск

Послушаю

Ответить
0
МамаМия
Волгоград

Я желток где-то в 7 ввела, а макароны вот только начала давать( нам почти 9 мес)

Ответить
0
Малина
Ростов-на-Дону

В 7 где то )

Ответить
0
Татьяна
Санкт-Петербург

Тк мне нравится вводить все поэтапно — у меня на желток еще времени не хватило ? Но я совсем не спешу, на прививки торможу новое, вот рыбу после 10 только буду вводить.

Ответить
0
Виктория
Волгоград
@Татьяна 

Дк я тоже тормозила на прививку, у нас за 2 мес прикорма одна была)я желток до 9 мес отложу

Ответить
0
Татьяна
Санкт-Петербург
@Виктория 

Ну вот нам вчера 9 было, из того что ввести хочу в ближайшее время — горошек, картофель, цыпленок, телятина, каша овсяная, вот желток еще и, кроме рыбы, уже ничего не буду вводить серьезно, просто раз в пару дней новое давать)
А, ну и кроме творога молочку обсужу с педиатром)

Ответить
0
ANNA
Волгоград

Желток пробовали, по приложению хайнс. Но сыну он не понравился, пока давать не буду больше.

Ответить
0
Эля
Волгоград

Я тоже собираюсь желток вводить в выходные нам в субботу 8 мес. А макарошки мелкие я в суп добавляю все равно его пока блендером кручу

Ответить
0
Виктория
Волгоград
@Эля 

Вот тоже хочу у суп добавлять, но я вилкой наверное разомну, она у меня уже и гречку ест с мясом с банки не измельченную?с макаронами справится думаю)

Ответить
0

Мяско кушаем много, фруты, творожок, овощи, печенье, каши только молочные. Сегодня ввела рыбку, хек. На очереди телятина) желток как-то не привлекает. О маракошках даже не думала) мне кажется рано очень) зубы ещё не вылезли а буквально недавно проклюнулись)

Ответить
0
Виктория
Волгоград
@Виктория 

Вот рыбу видела что ближе к году вводят, а макароны я в инста увидела что многие дают измельченные или в супе, вот и думаю о них уже)

Ответить
0
Мила
Брянск

Суп вермешель с 6 мес варила. И с 7 желток добавляла

Ответить
0

Я сейчас варю суп, филе индейки, картофель и мелкая Макарошка, хочу Витка помять это дело и дать попробовать. Желток пока не пробовали

Ответить
0
Лариса
Камышлов

Я раньше давала желток, разбавленный смесью, потом стала давать в перемешку с кашей или супом(овощами), половинку желтка через каждые 2 дня,. Вермишель в супик кладу, все равно блендером перемалываю, у нас только 2 зуба!

Ответить
0
Виктория
Волгоград
@Лариса 

Я блендером уже не измельчаю, развариваю и вилкой, жует так.тоже 2 зуба только.

Ответить
0
Лариса
Камышлов
@Виктория 

Кроме макарон там мясо, картофель, морковь))

Ответить
0
Виктория
Волгоград
@Лариса 

Ну вот я делаю картофель с моровью или тыквой, развариваю хорошо и вилкой мну и так едим, мясо правда пока в банках еще, но уже буду переводить на нормальное измельченное

Ответить
0
Лариса
Камышлов
@Виктория 

Я сама мясо варю, телятину вы так не измельчите

Ответить
0
Виктория
Волгоград
@Лариса 

Это понятно, но уже кусочками хочу давать маленькими

Ответить
0
Radа
Париж

вообще яйца в неделю максимум 2раза и то не подряд… моя не сразу поняла вкус правда… вот с года самый раз я так думаю

Ответить
0
Полина
Чистополь

Желток с 5 месяцев едим, а макароны только вчера попробовали (перемятые вилкой), лапшу в супе с 7 едим

Ответить
0
Radа
Париж

макароны ( вермишельку) как зубы появились пару наверно))))) а вот желток с годика

Ответить
0
Виктория
Волгоград
@Radа 

Просто смотрю рецепты в инста у феи брокколи и там есть желток уже в блюдах, и многие дают до года, поэтому решила узнать к кого как)

Ответить
0
Елена
Новокузнецк

Желток с 8 мес едим. Вам можно и сейчас, раз мясо уже едите. Только смотрите за реакцией, по маленьку бы прям давала.

Ответить
0
Виктория
Волгоград
@Елена 

Нам через 2 дня 8 месяцев, забыла написать

Ответить
0