Такая вот вкуснющая паста Кавателли у меня получилась (на специальной паста-машинке). Начала я ее делать после 4-х месяцев проживания в Европе. Там везде продаётся свежая мягкая паста в вакуумных пакетах. Я подсела. Магазинную сухую теперь есть не могу.



А я не оценила, как-то. Муж навёз из Италии такой вот натуральной, из разных мастерских (не знаю, как назвать), где делают домашнюю пасту. Ну не очень она мне, долго варить, хоть и альденте оставляю. Беру просто хорошие итальянские промышленного производства из дурума-и мне они больше по вкусу
Сухие, наверное? Мои варятся 5-7 минут. Я их не высушиваю, упаковываю в вакуум, ещё в непросохший состоянии (такие в Италии продаются), в итоге после варким они как свеже-вылепленные. муж теперь отказался от покупных, уже требует только таких. Да он и раньше покупные не но, в Италии но домашние только.
От такого вида и есть не хочется
Есть ещё такие… эти лучше?
Есть ещё такие… эти лучше?
Лучше)
О, не я одна сначала подумала, что это личинки ?
Здорово! Но на личинок похоже ?
? Итальянцы их едят и радуются, я теперь тоже. Это больше на фото, в жизни нет.
Я тоже думала что червячки ?
Я думала сначала что это опарыши
Крутяк?