Похвастаться.

Такая вот вкуснющая паста Кавателли у меня получилась (на специальной паста-машинке). Начала я ее делать после 4-х месяцев проживания в Европе. Там везде продаётся свежая мягкая паста в вакуумных пакетах. Я подсела. Магазинную сухую теперь есть не могу.

Похвастаться. Похвастаться. Похвастаться.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

А я не оценила, как-то. Муж навёз из Италии такой вот натуральной, из разных мастерских (не знаю, как назвать), где делают домашнюю пасту. Ну не очень она мне, долго варить, хоть и альденте оставляю. Беру просто хорошие итальянские промышленного производства из дурума-и мне они больше по вкусу

Пожаловаться
МамаМарка Счастливая
Елена 

Сухие, наверное? Мои варятся 5-7 минут. Я их не высушиваю, упаковываю в вакуум, ещё в непросохший состоянии (такие в Италии продаются), в итоге после варким они как свеже-вылепленные. муж теперь отказался от покупных, уже требует только таких. Да он и раньше покупные не но, в Италии но домашние только.

Пожаловаться
Ирина

От такого вида и есть не хочется

Пожаловаться
МамаМарка Счастливая
Ирина 

Есть ещё такие… эти лучше?

Похвастаться.
Похвастаться.
+2
Пожаловаться
МамаМарка Счастливая
Ирина 

Есть ещё такие… эти лучше?

Похвастаться.
Похвастаться.
+2
Пожаловаться
Ирина
МамаМарка Счастливая 

Лучше)

Пожаловаться
Анжелика

О, не я одна сначала подумала, что это личинки ?

Пожаловаться
Митрофановна

Здорово! Но на личинок похоже ?

Пожаловаться
МамаМарка Счастливая
Митрофановна 

? Итальянцы их едят и радуются, я теперь тоже. Это больше на фото, в жизни нет.

Пожаловаться
Наталья

Я тоже думала что червячки ?

Пожаловаться
Юлия

Я думала сначала что это опарыши

Пожаловаться
КарпПоликарп

Крутяк?