Воу-воу-воу! Что у меня есть😁
Я не часто готовлю рыбу, потому что домашние не особо её жалуют🤷🏻♀️. Для меня же рыба вкусная и полезная👍🐟
Дома у нас котируются только тунец, треска или тилапия!
И вот это рецепт я использую как раз в приготовлении последней!😏
Для меня это один из самых простых рецептов для приготовления рыбы, но так же и один из самых вкусных!
Получается хрустящая корочка и нежная рыбка внутри😍😍😍
* Рыбу можете брать любую, но лучше белую! Она отлично сочетается с лимоном в приготовлении! А вот красную рыбу сбрызгивать лимонным соком надо при подаче, что бы она не потеряла свой цвет☝️
* В оригинале этот рецепт с петрушкой, но сочетание цедра-укроп-сок лимона, мне больше по душе🤗
* Вы можете обжарить рыбу в панировке на сковороде с двух сторон, а только после этого запечь в духовке! Но я слежу за своей🌰🍑, поэтому минимизирую жареное и сразу запекаю🙂
* Лучше брать пармезан, но вообще это блюдо из разряда: что было, то и положила! Поэтому смело берите зелень и сыр на ваш вкус🧀🌱
* Подавать такую рыбу рекомендую с отварным картофелем и свежими овощами 🥔🍅🥒 ( практически fish’n’chips получается😁)
Рецепт как всегда, ну вы поняли😂
Всем мир-пломбир😘




Ооо, спасибо!!! Любим рыбу, надо так сделать!
Бл*ть Вика? я щас в обморок упаду)
Почему??????
Ну низя мне никак показывать))
А… дадада?
Там где 49, там и 50 выглядывают????
Стул уже трещит???
Вот вот. Куда мне… там и пол под стулом трещит??
???
Ой мифическая Аня?
Ты меня как всегда улыбаешь?
Ой, ну мифическая да, я ?
хозяюшка !!!
? спасибо
Как всегда все аппетитно ? делись рецептом?
Спасииибо?
Как всегда рецепт на 2 персоны:
Тилапия- 4-6 штук
Лимон-1
Пармезан-100
Укроп-большой пучок
Соль/перец-по вкусу
Масло оливковое-смазать посуду для запекания
Духовку до 180, рыбу промыть и просушить. На мелкой терке натереть пармезан, цедру лимона ( можно весь, а можно половину- на ваш вкус), мелко нарубить укроп — все перемешать.
Выдавить сок из половины лимона.
Форму смазать маслом, выложить рыбу, посолить/поперчить, сбрызнуть соком лимона, выложить смесь: сыр/укроп/цедра.
Запекать 25-35 минут.
Если обжаривать на сковороде, то разогреть масло, рыбу сбрызнуть соком, обвалять в смеси и обжарить по паре минут с каждой стороны, а потом в духовку на 10-15 минут.
Приятного аппетита?
Спасибо ?
Ну вот… Теперь я хочу есть
Сейчас же не ночь?
Можно порыскать что-нибудь в холодильнике?
Нету ничего… Готовить вторую неделю прям лень))
Доставка на дом в помощь??
Ага! Дай Бог здоровья её придумавшим)
Ого! Круто. Я так не готовила ещё. ?
Ну воооот?
Что-то новенькое будет?
Спасибо за рецепты, подкидываешь новые идеи.
На здоровье?
А я еще помидорку добавила и лук сверху и в чашу мульти на пару готовлю, ооочень нежная рыбка получается
Я если честно ненавижу еду на пару???
Как и все пп??? все эти грудки-гречки-котлетки на пару совсем не для меня?
А я только в мульте полюбила, в куку в чаше под давлением на 15 минут и вуаля очень быстро и вкусно, нежно, во рту тает:))
Супер?? обожаю рыбу, часто готовлю, в панировке ещё не пробовала, спасибо, надо освоить?