Нашему прекрасному сыночку и лучшему братику аж 6 месяцев!😊Отмечаем завтра брата днюху и сыну мини дату🎁🎉А пока вот такая подготовка😊Тортик с «сюрпризом» 3 цвета внутри😊Я старалась😇

Нашему прекрасному сыночку и лучшему братику аж 6 месяцев!😊Отмечаем завтра брата днюху и сыну мини дату🎁🎉А пока вот такая подготовка😊Тортик с «сюрпризом» 3 цвета внутри😊Я старалась😇
А чем смазывала сверху ?
Тот же крем.маслянный
Ой класс!!! А цвета — красители ?
уааау, превосходно??
Спасибооо
Поздравляю ?
Спасибо?
Поздравляю!!! И у нас сегодня полгодика))
Ух класс.Они таки большие уже прям человечище??поздравляю и вас!!!
Красота)) ты умничка))
Поздравляю малыша!
Спасибочки?
Ого. Вот это ты крутая!!! Сама и еще первый раз. Трудно? Напиши рецепт
Неее торты пеку давно.на дни рождения дочки сама дела. И праздники все.не люблю покупное, оно мне все жирами пахнет.в том году двухяруснй делала с софией с мультика.а так это бисквит основа.и там любая фантазия.захотелось в этот раз разноцветный крем и вот так с безе
Супер
И чем облит ?
Крем это масло и сгущенка.немного ванили и так же красила пишевым красителем как и внутри
Обалдеть тортик! Умница!
Спасибо огромное??
Поздравляю, это огромное счастье??
Дааа… все впереди у вас??
Поздравляшки!!! Покажи потом торт в разрезе! Интересно))
Хорошо??
Красота!!!
?
Здорово, умничка! С мини датой вас?
Спасибочки?
Поздравляю вас))) пусть растет здоровеньким и защитником мамы и сестры))) а тортик супер)))
Спасибо?
Какая умничка ) с праздником вас ❤️❤️❤️
Спасибо дорогая?надо у тебя полистать посмотреть как ты безе делаешь?а то скоро и у дочи днюха, уже заказала мне?
?ох детки конфетки
Безе ( меренга ) ??
Ингредиенты:
Яичный белок — 70 г
Сахар — 170 г
Сок лимона — 1ч л
Готовим :
В белок добавляем сахар взбиваем на маленькой скорости до появления бедой пены, после чего ставим эту массу на водяную баню и взбиваем на большой скорости 10-15 мин. Готовность меренги можно легко проверить, взяв не много массы и потерев ее между пальцев если сахар не чувствуется и он растаял то наша меренга готова к использованию.
Выпекаем на бумаге для выпечки .
На 90 градусах 2-3 ч .
Приоткрывайте дверце духовки чтоб безе было белым и не трескалось, если есть возможность оставьте ее не много открытой .?
выпечкаkasumova_nastya
Спасибо)так же.толтко наоборот сначало разогрела на бани а потом взбивала.с инета нашла.то видима сам кондит шприц меня подвел
Поздравляем!!! Сама делала ??
Спасибо?даааа! И даже с безе заморочилась первый раз?
Расскажи как ))) и какой внутри!!! Тоже предстоит к 27му))
Внутри крема разноцветные.завтра сфоткаю.бисквит я делаю на газу.только так лучше всего получается у меня)))))безе в инете ссотрела, но в магазе увидела и готовые есть))))вот ниже подруга прислала рецепт безе
Как на газу??
В кастрюлю))))