Вот, в очередной раз задумалась… Чем мы кормим своих детей??? (я имею ввиду большинство)...
Сейчас занимаюсь здоровьем своих дочерей… и все сводится к питанию...
У старшей(ей 14) ГАСТРОДУОДЕНИТ, Аллергический ренит, пищевая аллергия, аллергия на пыль, сосуды, трахеобронхит....
У средней(ей 7) пищевая аллергия, аденоиды....
У малышки(ей 8 мес), и у неё поставели РЕАКТИВНЫЙ ПАНКРЕАТИТ, ещё какая то хрень с печонкой....(причем врач сказала, что сейчас у всех деток, аж до года ТАКИЕ ДИАГНОЗЫ!!!!)ПРОБЛЕМА в пище, в том, чем мы их кормим!!!!!!
ЖЕСТЬЬЬ...
Все знают, но ничего не делают(я про вышестоящих)...
АГУШУ-вообще нельзя давать детям до 3-х лет, и все тому подобное… Там большое содержание КРАХМАЛА И САХАРА… Это смерть для детской поджелудочной!!!!(так сказала мне не одна врач)… НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ АГУШУ дают на молочной кухне ((((
Заполнены ей (и ей подобные)все ветрины дет.магазинов
Короче, от ДЕТСКОЙ молочной кухни осталось одно название....
Вот и доверяй после таких диагнозов нашему минздраву, который пропускает все это на прилавки...
Такое ощущение, что нас «выживают»
Если раньше(даже в годы войны) средняя продолжительность жизни была 80 лет, то теперь...50-60… А что ждет наших деток????
Экология, питание, перенапряжения(в школе, институте, на работе)...
Стараюсь готовить все домашнее… Но как же творог??? И молоко??? Где его взять настоящий???
Или может у кого есть рецепт творога и кефира для малышей? Нам почти 9 мес.Буду благодарна!!!!
Бедные наши детки :-(
Рубрика
Аллергия при ГВ у ребенка
А козье??? Оно, вроде гипоаллергенное?
творожок кушаем из козьего молочка, но только 2 раза в неделю
Но я теперь, все что летом по-сезону, заморозила....
Все лучше зимой огородное есть, чем привезённое, хрен знает откуда ))))
Прям чего-то вся душа за малышек моих изболелась....
Все, ну все в аллергиях, да и в каких… болячки по-всему телу годами не проходят...
Особенно на лице… Ну какого девочке в 14 лет так...
А чего делать уже и не знаю… Хоть все исключи (((((
Да и врачам этим задолбалась платить… только бабки гребут, а результата " 0 "
Вот сег сделала сама творог(попробовала)
Кефир 3,2 в мяг пакетах 3-ёхднев-ой годности, бросила в морозилку на ночь, достала, в марлю, подвесила, все стекло, остался творожок.Мягкий и вкусный.Завтра смешаю с бананом или грушей… Думаю это лучше, чем АГУША