Творожные батончики (рецепт)

Творожные батончики

Необходимые продукты:
творог — 480 г
мука пшеничная — 180 г
яйца — 2 шт.
масло топленое — 120 г
сметана — 90 г
сахар — 90 г
сода пищевая — 1/2 ч. ложки
сахарная пудра — 60 г
соль

Способ приготовления блюда:
В протертый творог всыпьте муку, добавьте яйца, сметану, сахар, соду, соль и тщательно перемешайте.
Полученную массу раскатайте в пласт толщиной 1 см, нарежьте полосками длиной 10 и шириной 2 см и обжарьте в разогретом масле. Готовые батончики посыпьте сахарной пудрой

Творожные батончики (рецепт)


Рубрика Выпечка
Катерина
Катерина
Ванечка
9 лет
Гриша
6 лет
Санкт-Петербург
01632

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита
Маргарита
Пупс
7 лет
Санкт-Петербург
возьму на заметку! пасиба!