С какого мяса начинали и как готовили? Я категорически против баночек с мясным пюре. Подскажите процесс приготовления пожалуйста
С какого мяса начинали и как готовили? Я категорически против баночек с мясным пюре. Подскажите процесс приготовления пожалуйста
В 6 начали с индейки. Потом телятину. Потом курицу потом свинину. Я из мяса в блендере делаю фарш
В блендере делала фарш. Из него шарики формировала и в морозилку. Когда готовила доставала шарик варила и его потом в суп или с овощами в блендере мешала. Сейчас уже кусочками мелкими варю в супы.
Кролик. Фрикадельку сварить мин 20
Спасибо большоооое за ответ
Аналогично!!
Я начинала с индеечного. Сначала были банки парочка. Потом сама покупала и варила долго-долго часа 2, потом в блендер и пюрешка готова. Индейка не аллергенна и ее не кормят всякой химией, вроде ....
Спасибо большоооое за ответ
С 6 мес либо баночное, либо покупала мясо и сразу резала порционно на кусочки, ложила в морозилку. Перед готовкой вымачивала в воде, потом варила и в блендере взбивала. К мясу можно овощи также добавлять.
Спасибо большоооое за ответ
Готовила мясо в пароварке, затем взбивала блендером
Говядина, кролик, индейка
Спасибо большоооое за ответ
Варишь индейку, режешь, добавляешь воду и блендеришь. Ну пропорции надо смотреть. Чтоб консистенция густой сметаны получилась. Можно сразу и кусочки маленькие оставлять в мясе. В 7-8 месяцев они деснами мнут их хорошо
Ну и кролика можно, но это мясо сложнее все-таки найти
Спасибо большоооое за ответ