Бог исцелил

Первая ночь после исцеления, и ты понимаешь, счастье есть — ребенок спит всю ночь. А еще вчера кашлял и ничего не помогало. Я раньше все себя корила, что такая «скорая на помощь», прям сходу пожаловавшемуся человеку говорю какие можно лекарства принять, а о молитве за исцеление — нет. Ну вот в этот раз перепробовала все векторы лечения — С.инекод, антибиотик, Э.распал, А.скорил, Беродуал, а ребенок кашляет со свистом… И тут с моих глаз потекли слезы, потому что та беспомощность, которую ты чувствуешь, она душит. В такие моменты ты готов покаяться за все и пообещать многое. И Бог слышит, и Его раны до сих пор действуют. Вот только бы нам вновь став счастливыми, не уйти на свою дорогу без Него. Жизнь дана Богом для общения с Ним и служения Ему, а нам все некогда, мы устаем в заботах, надо отдохнуть, расслабится, а Библия и молитва это серьезные вещи! Ну а после отдыха опять надо бежать по делам… Так и летят наши дни...
Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды: ранами Его вы исцелились. (Первое послание Петра 2:24)
Жертва Богу — дух сокрушенный; сердца сокрушенного и смиренного Ты не презришь, Боже. (Псалтирь 50:19)
Принеси в жертву Богу хвалу и воздай Всевышнему обеты твои, и призови Меня в день скорби; Я избавлю тебя, и ты прославишь Меня». Грешнику же говорит Бог: «что ты проповедуешь уставы Мои и берешь завет Мой в уста твои, а сам ненавидишь наставление Мое и слова Мои бросаешь за себя? Когда видишь вора, сходишься с ним, и с прелюбодеями сообщаешься; уста твои открываешь на злословие, и язык твой сплетает коварство; сидишь и говоришь на брата твоего, на сына матери твоей клевещешь; ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои. Уразумейте это, забывающие Бога, дабы Я не восхитил, — и не будет избавляющего. Кто приносит в жертву хвалу, тот чтит Меня, и кто наблюдает за путем своим, тому явлю Я спасение Божие». (Псалтирь 49:14-23)


Blessed
Blessed
Киев
15197

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
Кристина
Мия
2 года
Черновцы

Вы какого вероисповедания?)

Пожаловаться
Blessed
Blessed
Киев

Верую во единого Бога, Отца, Вседержителя, Творца неба и земли, всего и видимого и невидимого.И во единого Господа Иисуса Христа, Сына Божия...
Ради нас, людей, и нашего ради спасения сошедшего с небес… Распятого же за нас при Понтии Пилате, и страдавшего, и погребенного. И воскресшего в третий день...

А что в Вашей Библии те места Писания написаны по другому? Первое послание Петра 2:24, Псалом 50, стих 19 и Псалом 49 с 14 стиха, прочтите и увидите сами.

Пожаловаться
Кристина
Кристина
Мия
2 года
Черновцы
Blessed 

Да тоже верю Богу Иегове и его сыну Иисусу Христу)

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Магнитогорск

А в судьбу которую Бог уготовил каждому человеку верите? Например если человеку суждено болеть, он молится просит здоровья, а не исцеляется.

Пожаловаться
Blessed
Blessed
Киев

Это сложный вопрос, но знаю точно, что судьба может быть изменена если человек истинно кается (Бог видит сердце, тут не обманешь) и изменяет свой образ жизни. Ниневия должна была погибнуть, но весь народ обратился к Богу и написано: «И увидел Бог дела их, что они обратились от злого пути своего, и пожалел Бог о бедствии, о котором сказал, что наведет на них, и не навел.» (Иона 3:10) Бог слушал Моисея, когда он просил не истреблять народ. Ибо возмездие за грех — смерть (Послание к Римлянам 6: 23), это закон бытия и он непоколебим, из-за чего Бог даже Своего Сына отдал на смерть, потому что наши грехи должны искупится смертью. С другой стороны Бог за нас, когда мы обращаемся к Нему, поэтому Его Сын и страдал. У каждого свои грехи, свое упрямтво сердца и уже исходя из этого складывается жизнь человека. Но цель жизни не наше процветание, а изменение характера, становясь в образ Христа. А часто мы думаем «Ну я ж ничего плохого не делаю», но написано: «знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден или горяч! Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих… Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак, будь ревностен и покайся. (Откровение Иоанна Богослова 3: 15-16, 19)

Есть такие испытания веры, как у Иова (книга Иова в Библии), они страшные, но временные. А есть истории, когда человек получая исцеление, по крепкой молитве слуги Божьего, начинает жить грешной жизнью. И Бог говорил, что так бы душа спаслась оставаясь в немощах, а так погибнет.

У моей тети было больное сердце, но она родила 5х деток. У бабушки было куча диагнозов и рак крови и чего-то там саркома, но она прожила до 86лет, вырастив сама 4х детей и служа Богу и людям. И на ее род это тоже благословение. Всего не знаешь, но знаю, что с Богом лучше, чем без

Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации