кабачок, я тебя съем??

точнее съедим ли мы кабачок после заморозки??

возникла идея заморозить молодые кабачки с собственного огорода на зиму, что бы преспокойно трескать овощное пюре, вопрос: не превратится он после разморозки в размазню???

  старшего сына кормили собственным кабачком из морозилки, но только тогда замораживали овощ подросший, с жестковатой мякотью, вырезанными семенами и очищенной кожурой… тыкву тоже таким образом сохранили для прикорма

хочу молодой овощ сохранить, кто пробовал??


Лёль
05452

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля
я режу кубиками и морожу
Пожаловаться
Я
+100
Пожаловаться
Елена
я замораживаю как раз для рагу
Пожаловаться
Лёль
молоденький кабачок?? такой, с тоненькой шкуркой и без семян?? нормально сохраняется?
Пожаловаться
Елена
конечно, я только молодые и морожу